Johannes(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Schöner Kurzbesuch in Bregenz
Für einen Kurzbesuch am Wochenende ist dieses Hotel optimal. Preis-/Leistungsverhältnis dann gut, wenn man die Accor/Mercure-Angebote bucht, die aber dann nicht mehr stornierbar sind. Für Nicht-Spielsüchtige ist das angrenzende Casino einen Besuch wert (nicht für militante Nichtraucher, denn dort darf geraucht werden)
Dominic(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Alles top, habe mich sehr wohl gefühlt!
Alles Top! Direkt beim See,Festspielhaus und Casino! Gratis hoteleigene Parkplätze- das finde ich SUPER! Schon beim Empfang herzlich Willkommen geheißen und nach Vorlieben gefragt bzgl. Zimmer. Für den Abend wurde gleich das eigene Restaurant empfohlen. Sehr nett ist die Steak Aktion im Haus und die große Mercure Weinkarte mit Top Weinen zu sehr ansprechenden Preisen! Gratuliere komme gerne wieder!! Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr sauberes Hotel.
Wilhelm Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ideal für die Bregenzer Festspiele
Das Hotel liegt über Mercure-Standard und ist schon als ein wenig elegant einzustufen. Es verfügt über einen Parkplatz. Direkt mit dem Hotel verbunden ist die Bregenzer Spielbank. Billig ist es allerdings nicht.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Perfekte Lage am Bodensee!
Das Hotel an sich ist Mercure-Standardware: Un-inspirierte und nicht mehr zeitgemäße Architektur; Zimmer mit allen nötigen Zutaten (Größe = o. k., sauber, Einrichtung gut - Flatscreen, Wasserkocher, Weingläser); Badezimmer - sauber, aber es wirkt nach billigem Plastik. Als Business-Hotel hat es keinerlei Wellness-Einrichtungen (Pool, Sauna, etc.). Sehr netter Gag im Winter: als "screen-saver" gibt es auf einem Kanal ein Kamin-Feuer mit orginal Sound - sehr nett... Was das Hotel weit heraushebt, sind drei Gründe:…
Henning(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Hotel Mercure Bregenz City
Der allgemeine Zustand des Zimmer und der Flure sind 4 Sternen nicht angemessen.(fleckige Teppiche , abgewohnte Möbel mit abgstoßenen Kanten) .Ich denke bei 4 Sternen kann mann einen guten Gesamtstandard erwarten, nicht nur eine super TV und WLAN Anlage. Eine Baustelle direkt im Eingangsbereich kann vorkommen. Aber Kakerlaken die im Zimmer spazieren sind absolut unmöglich und der wahre Grund der Beschwerde. Was ich ganz schlimm finde ist der gelassene Umgang des Personals mit meiner Beschwerde (scheint nicht…
Daniela(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Luxus am bodensee
Wir hatten ein wunderschönes Luxuszimmer, Göße war vollkommen ausreichend. Haben mit HP gebucht und das essen war traumhaft, rießiges Frühstücksbuffet und Gourmet Dinner am Abend - erste Klasse!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Standardhotel für Geschäftsreisen
Wie übernachteten auf einer Geschäftsreise im Mercure in Bregen z. Für eine Übernachtung war dies ok, Frühstück war gut und der Service freundlich. Wenn ich in der Gegend Urlaub machen würde , würde ich mir ein Hotel mit etwas mehr flair und Individualität aussuchen. Pros: - Lage an der Seebühne - Sauberkeit Contras: - Containerbauweise ohne Flair - miserable Belüftung
Markus(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Falsche Abrechnung und Schmuddelzimmer
für ein Businesshotel ist die Reservierung bzw die wiederholte Fehlbuchung der Rechnung nicht akzektabel. Die Rezeption benötigte vier Personen um anzuerkennen dass der Betrag falsch verbucht wurde, alle anderen meinten die Reservierungsangebote würden im Internet nichtaktuell dargestellt (danke) für ein Arcorhotel im oberen Preissegment erwartet man sich einfach deutlich mehr. Zwar konnten wenigstens die Abrechnung klargestellt werden, jedoch dürfen derart gravierende Fehler im Zimmer nicht sein - mein Aufenthalt…
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Businesshotel
Das Hotel liegt super günstig. Mitten im Zentrum von Bregenz direkt am Casino. Viele Zimmer über mehrere Etagen. Ein Frühstücksbuffet vom Feinsten. Dort bekommt man alles, was man sich vorstellen kann, ideal auch zum Brunchen. Allerdings ißt man dort nicht alleine. Ruhe wird man dort auch nicht finden. Die Hotelbar schließt leider bereits um 23 Uhr.
Alice(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Kein 4 Sterne Standard
Verbrachten 3 Nächte in diesem Hotel. Bei der Ankunft war das Zimmer eiskalt, was sich auch die anderen Tage nicht änderte. Das Zimmer abgewohnt und absolut kein 4* Standard. Positiv war das Frühstücksbuffet, wobei es nicht möglich war Eier im Glas bzw. weich gekochte Eier zu bekommen, wie man es aus gut geführten 4* Häusern kennt.