Christoph(36-40)Deutschland
Luxuriöses Hotel in der Innenstadt
Sehr komfortables und luxuriöses Hotel in der Innenstadt von Bukarest. Von Außen vielleicht nicht ganz so hübsch (dafür auffällig), von innen aber sehr schön. Besonders schön ist der Club Intercontinental.
Alexander(51-55)Deutschland
Für das Land sehr gut
Naja, man darf halt in den Ostländern nicht von unseren Standarts ausgehen. Lage gut, Zimmer auch gut, aber eher etwas "veraltet" für das LAnd aber sicher ok
Wolfgang(46-50)Deutschland
Gute Lage unweit der Altstadt
Gute Lage unweit der Altstadt von Bukarest. Der Bus vom Flughafen hält wenige Meter vom Hotel. Die Zimmer sind groß und sauber.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
gute Wahl in Bucharest
Gutes Hotel im Zentrum von Bucharest, keine 5 Sterne und älter, aber trotzdem noch ok. Gut gelegen.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel, 5 Sterne mehr als berechnet
Top Hotel, Übernachtung auf Grund Hochzeitsfeier dort, alles super, gerne wieder dort übernachten, wenn wir wieder in Bukarest sind, gute zentrale Lage, dirket neben Kilometer 0 der Demokratie
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wirklicher 5* Service im Zentrum
Ein tolles Hotel, sehr zentral in Bukarest. Extrem freundliches Personal. Alle Zimmer haben Balkon. Ich habe ein Upgrade auf eine Executive Suite bekommen (riesig, zwei Zimmer) mit Zugang zur Intercontinental Club Lounge im 21. Stock. Der Ausblick von dort ist phänomenal.
Tobias Simon(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr schönes Hotel.
Tolle Aussicht von den oberen Stockwerken auf die Stadt. Schöner Schwimmingpool. Sehr guter Service.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Zentrale Lage, super Mitarbeiter
Durfte eine Nacht im Intercontinental Bukarest bleiben. Das Hotel ist zwar schon etwas älter und man sieht es teilweise auch, jedoch wird dies durch den tollen Wellnessbereich im 22. Stock mit Blick über Bukarest und alle Mitarbeiter in dem Hotel sofort wieder vergessen. Ich hatte eine Junior Suite, diese ermöglicht den Zugang zur Club Lounge im 21.Stock. Der Service war hier ebenfalls super, die Auswahl der Getränke und Speisen war ebenfalls sehr gut ! Alles in allem kann ich das Hotel gerne…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gutes Stadthotel!
Sehr gutes Stadthotel. Da ich das erste mal in Bukarest war, habe ich mich für eine renommierte Hotelkette entschieden. Das Intercontinental ist wohl eines der besten Hotels vor Ort und liegt ausgezeichnet. Man ist in ca. 5-10 Gehminuten in der Old Town (vor allem Abends nettes Ausgehviertel mit vielen Bars und Restaurants). Das Hotel selbst bzw. die Zimmer sind im klassich-eleganten Stil gehalten. Die Ausstattung hab somit schon einige Jahre erlebt, aber ist trotzdem im einwandfreien Zustand, alles…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
tolles Hotel in bester Lage
Ende November haben wir nach langem mal wieder das Intercontinental Bucharest besucht. Das Hotel ist zwar von außen keine Schönheit, besticht jedoch innen mit zeitloser Eleganz. Das executive Zimmer war geräumig und ließ keine Wünsche offen. Die Aussicht auf Bucharest ist hervorragend. Die Lage an der Piata Universitate ist für Stadtbesichtigungen und Terime im Zenturm ideal. Das Frühstück war reichhaltig und wird im Cafe neben der Rezeption eingenommen. Personal war stets freundlich und sehr motiviert. Sauberkeit…