Marlene(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Königliches Hotel für Städtetrip
Wunderbare Unterkunft am Place Stanislas. Ein wunderbares Boxspringbett mit super Matratze und angenehmer Decke. Das Frühstück war herrlich!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Zeitreise im Grand Hotel
Ein Grand Hotel aus alten Tagen, das Parkett und die Einrichtung teilweise deutlich sichtbar in die Jahre gekommen aber mit jeder Menge Charme; die Zimmer modern und sauber, die Lage am Place Stanislas fantastisch.
Matthias(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Sehr gute Lage, Hotel aber medioker
Das Hotel ist sehr zentral und wunderbar gelegen. Das Hotel selber bezüglich Service, Zustand und Einrichtung eher mittelmässig. Alles ist in die Jahre gekommen und eine Renovation wäre angebracht. Service eher schleppend.

Sandra(36-40)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Viele kleine rote bluttrinkende Tierchen!
Wir hatten viele kleine rote bluttrinkende Tierchen in unserem Bett. Unserer Meinung nach Wanzen. Das Zimmer kostete 125 Euro! Nachdem wir uns beschwert hatten um 23.30 Uhr gab man uns ein neues Zimmer und bot uns ein glas Champagner an, welches wir jedoch ablehnten. Wir fragten ob sie denn unsere Kleidung waschen könnten da wir die Tierchen nicht mit nach Hause nehmen wollten und bekamen als Antwort dass sie das nicht in der Nacht sondern erst am Tag machen könnten. Wir bevorzugten aber die Weiterreise. Auf…