Marie-Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Altehrwürdiges Hotel mit tollem Flair
Altehrwürdiges Hotel direkt am Strand von Noordwijk. Hunde erlaubt. Sehr nah am Stadtkern gelegen. Zu jeder Jahreszeit schön.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mehr Schein als sein.
Das Hotel ist ein altes Gebäude aus den 70 Jahren, wenig ansprechend. Innen im Vorjeh sehr schön. Vorsicht bei den Preisen von Fahrrädern 10- 30 Euro je nach dem Rezeptionist.
bert(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gepflegtes Hotel
Sehr schön an den Dünen gelegenes Grand Hotel. Schön ausgestattete Frühstücks- und Restauranträume, Schöne Bar und Kaminzimmer

Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir würden wiederkommen!
Hat noch den Charme aus alten Zeiten:) Ist aber alles top gepflegt,ein Grand Hotel eben. Die Gäste waren vom Alter her aber sehr gemischt, es waren auch viele Familien mit kleinen Kindern da.
André(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kann ich weiterempfehlen an meine Freunde
Super waren alle freundlich Frühstück super Strand gleich beim Hotel das kleine Städtchen sehr schön gelegen viele kleine Geschäft
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schön gelegen aber keine 5 Sterne.
Gutes Hotel mit toller Lage am schönen Sandstrand, aber ich verstehe ich 5 Sterne nicht. Die Zimmer sind - obwohl wir renovierte Zimmer gebucht hatten - sehr verwohnt und nicht 100% sauber. Wir haben uns Ersatzzimmer angesehen, die aber auch nicht viel besser waren. Wenigstens waren dort die Fenster einigermassen sauber. Das Frühstück war seinen Preis 20,-- oder 24,-- Euro nicht wert.
Robin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wie auf einem Schiff 😊
Lage Lage Lage, von außen Beton Klotz, einige Bereiche ( Schwimmbad ist Alptraum) müssten dringend gemacht werden aber wir kennen keine bessere Seaside Lage als in diesem auf die Dünen gebautem Hotel
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Klassisches Top-Hotel.
Top Hotel in Noordwijk an Zee, wie der Name sagt: Direkt am Strand von Noordwijk. Gepflegter Old-Style im Vergleich zu neuen Boutique-Hotels. Schöne Zimmer, tolle alte Bar. Sterne-Restaurant, aber auch eine Strandcafe mit Bar direkt am Strand. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Top-Service überall im Haus.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Perfekte Lage!
Das wunderbare Hotel liegt sehr zentral am Strand und an der Einkaufsstrasse. Also eine perfekte Lage! Man hat eine sehr gute Aussicht.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr emfpehlenswertes Hotel / direkt am Strand
Schönes (altes) Hotel direkt am Strand gelegen. Zimmer / Zimmerausstattung gut. Das Hotel für sein Alter in einem sehr guten Zustand. Wer allerdings moderne Hotels bevorzugt ist hier falsch. Parkplatz direkt vor dem Hotel (12,50 EURO/ Tag). Frühstückbuffett gut/ Ausblick genial. Hotel ist sehr empfehlenswert.