Jasmin (19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
OK für einen Aufenthalt für 1-3 Tagen
Das Hotel ist riesig. Sauberkeit ist OK, es war jetzt nicht wirklich dreckig aber irgendwie wirkte das Hotel schmuddelig. Als wir das Hotel betreten haben dachten wir WOW. So gepflegt, so eine schöne Lobby. Sehr elegant. Das Zimmer jedoch war gar nicht elegant. Es gab zwar alles was man so benötigt jedoch merkte man im Bad zB das das Hotel recht russisch renoviert wurde. Personal ist sehr freundlich. Wir hatten Frühstück dabei, dieses war OK. Die Sauberkeit im Frühstücksbereich lies jedoch zu Wünschen…
Mirko(41-45)Deutschland
In die Jahre gekommenes Hotel
großes Hotel im mondänen Baustil vergangener Jahrzehnte ist an vielen Stellen sanierungsbedürftig. WiFi vorhanden. Allg. Zustand keine 4 Sterne würdig. Frühstücksservice absolute Katastrophe.
Simone(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Empfehlenswert
+ nettes Personal, dass deutsch spricht, tolles Frühstücksbuffet, großes Zimmer, tolle Verkehrsanbindung - gebührenpflichtiger Parkplatz
Aleksandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Für eine Städtereise top
Top Preis-Leistungs-Verhältnis, große Auswahl beim Frühstück. Für eine Städtereise sehr zu empfehlen! Wir würden wiederkommen.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel mit besonderer Atmosphäre
Ein Hotel mit besonderer Atmosphäre. Das in den 50-ern des vorigen Jahrhunderts erbaut Hotel hat seinen Flair bis heute Erhalten (Stalinbau). Es ist bestes geigenet, um Prag zu erkunden. Öffentliche Verkhersmittel fahren unmittelbar am Hotel in die Innenstadt (Straßenbahnlinie 20 in die Nähe der Karlsbrücke; die Linie 8 in die Nähe des Wenzelsplatzes). Fahrkarten kann man im nahe gelegenen Supermarkt Kaufland im Tabakshop kaufen. Wir haben im November 2015 Prag besucht und haben für drei Nächte mit Frühstück…
Zofia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Schöner Stuck und sehr gepflegt. Unsere Suite im 12 Stock war sauber und wurde täglich gereinigt. Sauber, freundlich und das Frühstück war auch gut! Immer wieder gern
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderschönes Hotel, grottenschlechtes Frühstück!
Sehr schönes Haus, sehr schöne moderne Zimmer. Alles in allem ein tolles Hotel mit einer auffälligen Ausnahme: Das Frühstück ist entsetzlich, das schlechteste Frühstück, das ich in einem Hotel je serviert bekommen habe. Der Kaffee enthält keine einzige Kaffeebohne!
Michael(51-55)Österreich
Für einen kurzfristigen okay
Das Hotel ist schön, Frühstück landestypisch, Zimmer würde Supermarkt gebucht aber nur normales Du bekommen ohne Angabe von Gründen oder Änderung. Vorsicht ist beim Parkplatz geboten, im Prinzip kostet er mehr am Tag, als das Zimmer pro Person, also was das Zimmer günstiger ist, holen Sie sich über den Parkplatz wieder herein, er ist genauso unbedacht wie der kostenlose parkstreifen vor dem Hotel, Preis des Parkplatzes sieht man erst beim bezahlen. Vor dem Hotel parken, noch besser öffentlich anreisen, da sehr gut…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für einen Kurztrip ok
Für einen Kurztrip ist das Hotel ok. Relikt aus den 50 er Jahren im großen Sowjetstil. Hatte ein Superieurzimmer welches sauber und gut war. Das Hotel könnte mal von Grund auf eine Renovierung vertragen. Preis ist aber ok. Frühstück ist leider eine Katastrophe. Um die Ecke ist ein sehr gutes Restaurant.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfekt für ein Wochenende und mehr
Ideale Lage, ausreichend frei Parkplätze vorhanden, Straßenbahn 200 Meter entfernt und tolles Zimmer und Frühstück.