Ramona(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Hotel mit Stil
Einige Beurteilungen hier schrecken etwas ab - von wegen alt und abgewohnt. Von außen hat es zwar den Anschein, aber ist man erstmal drin, muss man staunen. Die altertümliche Einrichtung ist einfach Stil des Hauses und hat viel mehr etwas Imposantes. Große goldene Eingangstüren, Marmorböden, Decken mit Stuckverzierung, rote Teppiche zum Essenssaal, Kronleuchter im Restaurant und gemütliche Ohrensessel in der Lobby. Ist doch mal was anderes! Das Zimmer war schöner als wir uns das vorgestellt hatten. Es ist…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super altes Hotel mit Flair und spitzem Personal
Ein Hotel der gehobenen Klasse und sehr zu empfehlen. Ruhige Unterkunft, Bahnverbindung zur Innenstadt direkt vor dem Hotel. Ehemaliger (Sozialisten Bunker ) aber nun alles auf den neuesten Stand gebracht, groß, sauber, freundliches Personal und sehr gutes Essen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Spitzenküche im historischen Hotel
Das Hotel war früher "das" Hotel in Prag. Alle Größen stiegen damals dort ab. Die Zimmer sind unterschiedlich groß aber komfortabel. Es ist sauber und ordentlich. Umfangreiches, wechselndes Frühstück für jeden Geschmack. Sehr unterschiedliche Gaästestruktur: von Geschäftsleuten, Militär und Touristengruppen aller Nationalitäten ist alles vorhanden.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Jederzeit wieder dieses Hotel
Ein sehr sauberes Hotel, schöne Zimmer, nettes Personal, gutes Frühstück, jederzeit buchen wir dieses Hotel wieder, wenn wir Prag besuchen
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir können das Hotel weiter empfehlen
Großes Hotel, bisschen abgewohntes Interieur in den Zimmern, gute Sauberkeit im Bad, Schreibtisch und Fernseher wurde während der 6 tage Aufenthalt nicht einmal abgestaubt. Wir hatten über zwei bei Ebay erstandene Gutscheine sehr günstig mit Frühstück gebucht. KOSTENLOSE PARKPLÄTZE!!! Viele Briten, Japaner und Chinesen als Gäste dort. deutsche eher wenige. Nicht die hoteleigenen Taxen nehmen, sind doppelt so teuer wie die gelben Taxen mit den 3 A`s drauf!
Maria(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr gutes Hotel! Super für eine Stadtbesichtigung
Meine Freundin und ich waren von dem Hotel sehr angetan. Das Standardzimmer war sehr geräumig und die Auswahl beim Frühstücksbuffet sehr vielfältig. Wegen der fehlenden Restaurants in der Nähe mussten wir mit den Hotelrestaurant vorlieb nehmen. Auf das ausgezeichnete Abendessen warteten wir eineinhalb Stunden. Das Hotel ist wegen seiner Nähe zum Zentrum (1 lange Busstation) sehr zu empfehlen.
Tomas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Hotel mit gutem Service
Das Hotel erscheint im "russischen" Stil, ist innen jedoch gut ausgestattet und bietet ein sehr gutes Service. Problematisch ist die Lage des Hotels, welche leider fern des Zentrums liegt. Zu empfehlen ist auch der Tower (mit eigener Suite) - bzw. mit der Platinkarte auf IC-Hotels mit einem Zugang zu einem separaten Frühstücksraum und abends einer Bar mit kleineren Snacks.
Thomas & Laura & Sara & Lucas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ein super Hotel, hier ist der Gast noch König
aufenthalt vom 14-17.12.2012 es war ne kurze städtereise,aber vom ankommen im hotel eine geborgene und traumhafte atmosphäre, reception war mehr als freundlich, das hotel ist alt,aber hat sehr hochwertigen charme,das personal ist mehr als freundlich und zuvorkommend,die zimmerfrau mehr als fleißig zuvorkommend und ehrlich,das frühstück, (wir hatten nur frühstück) mehr als reichhaltig,frisch und gut,jeder wird satt.die zimmer schön, sauber und sogar mit bügeleinheit.restaurants in der nähe mit traumhaften…
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Crowne Plaza Prag
Das Hotel ist sehr gut, jedoch sehr in die Jahre gekommen und durch die sehr schlechte Lage kann ich es dennoch nicht empfehlen, da sehr außerhalb. Wer nach Prag kommt, der sollte sich ein Hotel nahe der Altstadt suchen!
Denise(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Es ist nicht alles Gold was glanzt. Aber dennoch!
Das Hotel ist sehr groß und etwas verwirrend. Massentourismus. Die Zimmer sind OK und immer sauper. Aber es ist darauf zu achten, dass man kein Zimmer zur Straßenseite hat und auch keine Verbindungstür zum Nachbarzimmer. Grund: Fenster sind nicht gut, man hört den Verkehr und die Straßenbahn genau vor der Tür und durch die Verbindungstür die Leute von Nebenan. Jedes Wort usw. nicht schön. Möchte man sich die Stadt angucken, würde ich eher ein zentraleres Hotel suchen. Man ist zwar mit Bus und Bahn auch in ca. 20…