Uschi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel im Herzen von Riga
Ambiente und Lage des Hotels waren sehr gut! Das Personal war sehr freundlich und bemüht! Das Frühstück und Abendessen ist sehr gut.
Marc(19-25)Deutschland
Top Lage & einzigartiges Hotel
Wir wollten im April 17 einige schöne Tage in Riga verbringen und haben uns aufgrund der tollen Lage und der guten Bewertung für das Hotel entscheiden. Wir wollten ein wenig Luxus und sightseeing und das haben wir definitiv bekommen. Die Zimmer sind fantastisch eingerichtet und der Service ist wirklich outstanding!
Milena(19-25)Deutschland
Fantastisches Hotel mit sehr gutem Service
Für unseren Start der Rundreise haben wir dieses Hotel ausgewählt. Unsere Kriterien waren die Zentrale Lage und die gute Hospitality des Hauses. Mein Freund hat das Hotel empfohlen bekommen und so haben wir uns für das Haus entschieden.
Bernhard(31-35)Österreich
Neues Kempinski in bester Lage mit tollem Service
Das wohl erst kürzlich eröffnete Hotel hat uns von Beginn an überzeugen können. Tolle Lage, Service absolut top, Essen ausgezeichnet, Zimmer sehr geräumig (Grand Opera).
GG-Couple(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Städtetrip in Riga
Neues Hotel in Riga. Luxuriöse und stilvolles Ambiente. Das Frühstück war herausragend. Die Suite übertraf unsere Erwartungen.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Was für ein Wellnessbereich...
Vom Ausseneindruck, über Eingangsbereich, die Lobby und natürlich die Zimmer einfach absolut wunderbar und makellos, wie viele Kempinski Hotels spielt auch dieses in seiner eigenen Liga, v.a. der Wellnessbereich ist eine Wucht, einzig der etwas langsame (aber sehr freundliche) Service beim Frühstück war zu bemängeln