Patrick(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Modernes Hotel, zentral gelegen
Das sehr modern eingerichtete Hotel liegt sehr zentral und man kann die Stadt wunderbar zu Fuss erkunden. Sowohl das Meer wie auch der Bahnhof sind in Gehdistanz erreichbar. Weiter gibt es diverse Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Das Hotel selber ist eher klein, entsprechend ist aber der Service sehr persönlich. Das Zimmer hat alles was man für einen Städtetrip benötigt und ist auch nicht zu klein. Auch das Frühstückbuffet ist vielseitig und ausreichend.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Gemütliches Stadthotel
Das Grand Hotel Le Florence liegt nahe am geschäftigen Zentrum Nizzas in einer Seitenstraße. Zu Fuß benötigt man circa zehn Minuten sowohl zum Meer als auch zum Bahnhof Nice Ville. Der Empfang an der Rezeption ist sehr freundlich, die Zimmer modern eingerichtet, die Größe ist für ein Stadthotel und einen Kurzurlaub ausreichend. Alles wurde relativ kürzlich renoviert, sodass Zimmer und Hotel einen sehr guten Eindruck machen. Sollte man Wert auf geöffnete Fenster beim Schlafen legen, empfehlen sich Zimmer zum…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nizza, Le Florence
Das Hotel liegt zentral. Zu Bus oder Bahn jeweils ca. 10 Minuten. Die Zimmer sind ruhig in einer kleineren Seitenstrasse. Die Bäder sind neu renoviert. Es gibt wohl größere aber auch kleine Zimmer. Insgesamt sehr freundlicher und zuvorkommender Service.
Thekla(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Preis-/Leistung stimmt
Ruhig und Zentral alles in kurzer Reichweite WLAN bricht ständig ab Für ein Kurztripp empfehlenswert Preis-/Leistung ist gegeben
Julian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel, schöner Ausgangspunkt
- Top Lage (zentrumsnah, sowie Nähe Strand/Promenade) - Sehr guter Check-in/out - saubere moderne Zimmer - zuvorkommender Service - gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sonja(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Nettes Städte-Hotel in guter Lage
Zimmer etwas klein, sauber, aber ausreichend für Städtetrips; Mitarbeiter zuvorkommend; Gute Lage und öffentliche Anindung. Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis (bei früher Internet-Buchung)
Dani(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Zentrales gemütliches Hotel in Nizza
Wir hatten in der obersten Etage eine Suite mit Terrasse und waren zu dritt. Es gab ein großes Doppelbett und ein Sofabett. Das Zimmer war renoviert und schön dekoriert, angenehme Farben und gute Qualität des Bettes, die Terrasse war mit Blick auf die kleine Straße, welche eine Sackgasse war und somit keinen Durchgangsverkehr hatte, Das Bad war mit zwei Waschtischen ausgestattet, aber insgesamt sehr klein. Preis-Leistung waren hier in Ordnung (85 Euro pro Nacht), ebenso die Größe des Zimmers, wenn man die meisten…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Charmant und gut in Nizza
nettes, charmantes und persönliches Hotel in bester Lage in Nizza, schöne und originell eingerichtete Zimmer, sehr freundliches und hilfsbreites Personal, das Frühstück ist eher französisch karg, aber gut und frisch zubereitet mit aufmerksamem Personal, einziger Minuspunkt ist der einzige kleine Fahrstuhl, ordentliches Preisleistungsverhältnis
Leila(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Mehr Schein als Sein
Das Hotel liegt sehr zentral ca. 5 Gehminuten vom Place Massena entfernt. Ich habe übers Internet gebucht, hier bot man mir einen günstigeren Preis an als in den Hotelsuchmaschinen. Das Twinbedzimmer sollte 99 Euro kosten, ohne Frühstück. Als wir ankamen, traf uns der Schlag. Das Zimmer war so winzig, wer Platzangst hat, sollte auf jeden Fall die Juniorsuite nehmen. Die hat die Größe eines normalen Doppelzimmers. Im einfachen Doppelzimmer kann man sich wirklich kaum umdrehen, es gibt nicht mal richtige Nachttische,…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Schönes Hotel im Zentrum von Nizza
Hotel in zentraler Lage im Herzen von Nizza. Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer sind nicht besonders groß, was aber in Nizza auch nicht zu erwarten ist. Größe ist aber völlig ausreichend! Kühlschrank und Safe im Zimmer vorhanden. Gute Ausflugsmöglichkeiten. Bushaltestelle gut zu fuß zu erreichen. Tram-Station gleich um die Ecke. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind bequem zu fuß zu erreichen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!