Sehr ruhige und gemütliche Atmosphäre, zentrale Lage. Die Zimmer sehr sauber, sehr nettes Personal. Auch in der Therme und im Saunabereich fällt die Sauberkeit auf. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Schöne Zimmer, geräumiges Bad, gute Betten. Besonders genossen haben wir den direkten Zugang zur Therme.
Hatten uns mehr von dem Hotel erwartet. Es gab keinen Outdoor Pool, was ich sehr schade finde. Wenn wir das gewusst hätten, hätten wir ein anderes Hotel gebucht.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit Teppichböden
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit Teppichböden das viel zu teuer ist!
Liegen+ Sonnenschirm extra zu bezahlen!
Alle Parkmöglichkeiten sind zu bezahlen - auch beim Hotel kein Parkplatz dabei!
Selten, dass ich von allen Aspketen eines Hotels begeistert bin (außer, dass es immer etwas günstiger sein könnte). Perfekte Lage, eigener Parkplatz etwa 3 Gehminuten entfernt (der Parkplatz ist etwas eng, aber mit einem Golf haben wir immer was gefunden). Schönes Zimmer, super Frühstück, Corona-Regeln zu der Zeit recht pragmatisch gehandhabt.
Schöner Kurzurlaub in gutem Strandhotel. Das Hotel liegt maximal 100 Meter vom Strand direkt neben dem Kempinski Palace Hotel. Es ist sehr gut für einen Strandurlaub geeignet.
Hotel ist an einer Therme angeschlossen, die man benutzen konnte. Eine Straße trennt das Hotel zum Strand. Liegen und Schirme am Strand sind zu bezahlen. Die Zimmer des Hotels sind teils renoviert. Die Therme ist einladend.