Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein interessantes Hotel
Ein interessantes Hotel in der Nähe des Stadtzentrums. Das moderne Interieur ist schön eingerichtet. Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit. Das Zimmer und das Bad waren geräumig und schön eingerichtet. Das Frühstück war lecker und abwechslungsreich
In die Jahre gekommenes Hotel. Schon beim Check In kamen wir uns etwas blöd vor und wurden recht planlos abgefertigt, eigentlich sehr ungewöhnlich für ein 5 Sterne Haus.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Top!
Sehr gepflegter Zustand. Spa Bereich ist absolut empfehlenswert. Metro station nur 1 min vom hotel entfernt. Zimmer absolut in ordnung und die betten sind mega bequem. Fernseher ist ca 55zoll von samsung. Mega! Frühstück ist ausgezeichnet. Kaffeemaschine Top!
Ziemlich teures Zimmer für das was mir geboten wurde. Das Zimmer war nicht mehr in gutem Zustand und sehr einfach. Für mich keine 5 Sterne mehr und den Preis nicht wert. Schade, Corinthia war sonst immer ganz okay.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gute Lage, im Detail ausbaufähig
Hochhaushotel, direkt am U-Bahnzugang gelegen. Wenige Fahrminuten nach Florenc. Für Städtetrip guter Ausgangspunkt. Lage aber auch an Straßen- und Zugverkehrsknotenpunkt (laut!).
super Preis Leistungsverhältnis. Für unter 100 Euro Fünf Sterne kreiget man selten, wirklich alles Top. Frühstück ist ein Highlight! ganzes Hotel Nichtraucher. Toller Ausblick!!!