Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Großes Hotel mit Fitness und Spa
Das Grand Hotel Prage Tower liegt etwas außerhalb des Zentrums von Prag beim Messegelände, ist aber direkt über die gegenüber gelegene Metrostation super angebunden. Nettes Fitnesscenter und Innenpool mit phantastischer Aussicht über die Stadt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, haben aber alles was man braucht und sind sauber. Nettes Frühstück
Adam(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Komfortables Hotel mit vielen Annehmlichkeiten
sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Zimmer 1822 bekommen, kostenloses Upgrade auf Suite (Junior?). 2 Zimmer, großes Bad, Minibar, Nespresso Maschine, 2 riesige Fernseher. Gutes Wlan. Bademäntel, Hausschuhe, Pflegeprodukte, Fön, Regenschirm. Sehr gut
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Herbert
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Topadresse für Prag
Die große Überraschung, hätten wir nicht erwartet ein so tolles Angebot. Würden sofort wieder hier einkehren.
23.05. - 21.07.262 ERW
Isabella (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Stadthotel - aber zu überfüllt
Zentral gelegen - geeignet für Städtetrip. Aber man darf nicht Zuviel erwarten. Aufpreis für Snackbar am Nachmittag war gut.
ede(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein wenig Luxus
Sehr großes Haus, aber man fühlt sich immer gut betreut. Wellness und Spa sind sehr gut ausgestattet. Bei Buchung eines Zimmers mit Zugang zur Executive Lounge, ist der gleiche Komfort wie in der Business Lounge einer Airline verfügbar. Praktisch ein Hotel mit AI
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage
Ein wunderbares Hotel in der Nähe der U-Bahn und der Innenstadt. Das Zimmer war außergewöhnlich sauber. Das Bett war sehr bequem. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Theresa(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Citytrip
Gute Lage, freundliches Personal, guter Service, teilweise etwas ungepflegt ( Wellness ), gute Betten, sehr gutes Frühstück
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr angenehmer und komfortable Aufenthalt
Wir haben zwar nicht in Prag verbracht, hatten den Wellnessbereich kurz genutzt, wunderschöne Aussicht über die Stadt, es gibt einen beheizten Pool auf dem 25. Stock, darüber hinaus zwei kleine Saunen und zwei Dampfbäder. Teilweise kann es dort recht voll sein. da wir ohnehin in den AquaPalace gegangen sind, haben wir den Wellnessbereich nur kurz genutzt. Wir hatten ein sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis, großer Pluspunkt war das kostenfreie Parken. Frühstücksbuffet war schön, auch schönes Ambiente, mit Live…
Elke(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
passend für ein Besuch in Prag
Das Hotel liegt direkt an der Metrostation, aber keine Angst… es ist nix zu hören. Für kleines Geld fährt man direkt in die City. Hotel ist gepflegt und das Personal sehr freundlich. Zimmer top - was will man mehr. Für einen Städttripp unbedingt zu empfehlen.
Silvana(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Neben der Metro
Das Hotel liegt direkt neben einer Metrostation. Das Frühstücksbuffet war super. Wir hatten ein Zimmer mit Zutritt zur Executive Lounge. Dies haben wir jeden Abend genutzt.