Schwierige Bewertung - die Lage ist schlechter als bei vergleichbaren Hotels in der Stadt, da außerhalb. Allerdings fantastischer Blick vom Sport und tollemn Frühstücksbuffet auf die Donau. Zimmer schön groß und alles akkurat, in meinen Augen jedoch kitschig. Bei meinen bisher zwei Aufenthalten war ich jedoch erschrocken, wie schlecht ein Großteil des Serviceperonals ist: arrogant und mit durchgehend genervtem Blick - vollkommen unnötig und in der Preisklasse inakzeptabel
Ein sehr gepflegtes und modernes Hotel mit tollem Frühstück, SPA und sehr gutem Service. Meiner Meinung nach das beste Hotel, das man derzeit in Bratislava buchen kann.
Tolles Hotel, direkt an der Donau gelegen.
Das Hotel befindet sich etwa 1,5 Km vom Zentrum entfernt. Alles war sehr gut. Die Garage teuer.
Besonders hat es mir Digitale Temperatureinstellung in der Dusche und in der Wanne gefallen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gute Ausgangslage für Sightseeing
Hotel liegt für eine Stadtbesichtigung sehr gut. Direkt an der Donau.
Zimmer, Frühstück, Wellnessbereich,Personal alles in voller Zufriedenheit.
Die weihnachtliche Deko im Hotel ist sehr geschmackvoll.
Vor d. Hotel war ein kleiner öffentlicher Eislaufplatz aufgebaut, von in der Früh bis um 21:30 ist man mit Musik in einer extremen Lautstärke konfrontiert, das war leider sehr störend.
Ansonsten das Hotel ist zum weiterempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Christmas Trip 2015
Ein Traum an der Donau. Ich habe hier die Nacht in meinem Geburtstag verbracht, der Aufenthalt war ein Traum. Nicht nur das Hotel besticht mit seiner Eleganz sondern auch die Mitarbeiter. An meinem Geburtstag sagen die Angestellten Happy Birthday und ein Torte gab es oben drauf! Thanks an SPG