Gute Lage und Park möglichkeiten, auf den ersten Blick wirkt es sehr einladend. Grosse Lobby, modern eingerichtet. Gutes Frühstück, Fahrrad verleih und ruhig.
Einfach wunderschön! Hundefreundliches Hotel in toller Lage. Wir haben fantastisch geschlafen. Das Zimmer war klasse. Toller Ausblick ins Grüne vom Balkon. Prima Frühstück und sehr freundliche Rezeption.
4 Sterne hat das Hotel nicht verdient. Lobby, Lage und das Frühstück war das beste. Wellness, na ja, wer da entspannen möchte ist definitiv falsch da. Kein Ruheraum.In der Sauna selbst kaputte Holzleiste, keine kalte Dusche, infrarot Sauna war nicht an. Nur in Badesachen saunieren. Fitnessstudio ganz gut. Alles da was man braucht. Zimmer nicht wirklich sauber! Nur oberflächlich. Empfang war nett mehr auch nicht. Nicht mal eine Minibar im Zimmer und dass in der Luxeryzimmer. Heute eigentlich Standart auch sogar in 3…
Relativ großes Hotel in ruhiger Umgebung. Der Name lässt die Lage auf den Dünen, also quasi am Strand vermuten. Zu Fuß ist es allerdings ein ganzes Stück bis dahin.
In der Hochsaison ist abends ein Kampf um die Parkplätze angesagt, für die immerhin 6€ täglich aufgerufen werden. Grundsätzlich ist das Hotel zu empfehlen, das "Grand" im Namen ist allerdings wirklich nur ein Name. Es ist ein gutes Mittelklassehotel, nicht mehr und nicht weniger.
Tolle Räumlichkeiten, Zimmer prima, sehr hundefreundlich! Kurzum ... sehr empfehlenswert! Nur die Beleuchtung im Restaurant könnte etwas heller sein 😊👍
Das Hotel sieht von aussen sehr schön aus, ist aber nicht gemütlich, die Zimmer sind zwar groß aber dreckig. Wir hatten hinter unserem Bilderglas ausgetrocknete Fliegen und im Treppenhaus lag 3 Tage lang ein Bonbon und wir hatten einen Schuhkarton unter unserem Bett.
Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, der sehr nett ist, jedoch als Raucherlounge dient und laut ist, es hallt sehr.
Der Wellness-Bereich ist enttäuschend.
Wir hatten uns insgesamt mehr von diesem Hotel versprochen, sehr schade.
Preis…
Sehr schönes Hotel . Ruhige Lage . Trotzdem alles gut zu Fuß zu erreichen. Frühstück sehr reichhaltig. Wir waren mit unserem Hund da. Dafür gibt es extra Frühstückstische damit der Hund mit kann . 👍👍
Die Lobby sehr gemütlich zum sitzen. Bedienung war sehr freundlich . Wir kommen wieder . Von uns 5 *****
Alles in allem warmes ein schöner Aufenthalt. Hunde sind jedoch erlaubt, von daher waren auch etliche Hunde da. Personal ist bemüht.
Beim Frühstück war auch für jeden was dabei.