Christa´s Bericht (Schlampiges Housekeeping) ist vollumfänglich zuzustimmen! Bei uns wurden beispielsweise noch benutzte Handtücher mit definitiv fremden langen Haaren im Bad auf die (ebenfalls sehr verstaubten) Handtuchwärmekörper gelegt. Eine extra auf dem Boden platzierte Süßigkeitentüte unter dem Bettbeistelltisch wurde liegen gelassen. Gesaugt wurde nie; Staubbüschel im Bad wurden nicht gesehen. Auch der Allgemeinbereich ist völlig verdreckt und verwahrlost. Unfassbar!!!
Das Hotel hat die 4 **** Zeit schon etwas hinter sich. Dunkles Restaurant/Frühstücksraum. Leider hat es in unserem Zimmer 325A an Sauberkeit gemangelt. Bettbezüge/Handtücher/WC. Da erwarte ich etwas ganz anderes. Großzügig mit Balkon, aber mit etwas liebloser Einrichtung. Freundliches Personal, daß an der Rezeption mit Deutschkenntnissen nicht immer glänzte und das in der "Deutschen Hochburg".
Mit groupon deal für 80 EUR pro DZ mit frühstück nichts zu mäkeln. Dann noch Upgrade in Zimmer mit eigener Sauna, es war sehr erstaunlich. Samstag nachmittag gratis grillen mit Big green egg (Porzellangrill) und gutem Fleisch. Eigentlich wollen sie dort vor allem Getränke verkaufen aber an dem Tag hat es sich gelohnt. Strandnah wenn man sich ein Fahrrad ausleiht (ca 12EUR pro 24h)
Hotel und Zimmer gut, der Service weniger. Trotz zweimaligem Anmahnen wurde die defekte Leselampe am Bett nicht repariert (3 Tage), Wassergläser im Zimmer nicht ausgetauscht. Beleuchtung im Restaurant/Frühstücksraum sehr dunkel, lädt nicht zum Aufenthalt ein.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ordentliches 3,5-Sterne Hotel
In die Jahre gekommen, mit Kleinigkeiten könnte man viel verbessern. 4 Sterne sind nicht angebracht, eher 3 bis 3,5. Gute Auswahl beim Frühstück nur am Sonntag.
Hübsches Hotel in ruhiger Umgebung. Gut ausgestattete Zimmer. Sauberkeit sollte verbessert werden. Die üblichen Kleinigkeiten (Shampoo, Schreibmaterial, Minibar) nicht vorhanden.