Grosses Hotel in der Nähe eines schönen Dünenlandschaftsschutzgebiets und zum Strand ca. 2 km entfernt gelegen. Insgesamt entspricht die Einrichtung der Zimmer und auch des Hotels (mit Fitness, kleiner Sauna und Schwimmbad) formell sicher dem angegebenen 4-Sterne-Niveau, wirkt allerdings ingesamt irgendwie lieblos und wenig gastfreundlich. Dasselbe gilt auch für den Service. Als Beispiel hierfür soll das Verhalten bei unserer Anreise dienen: Wir erreichten das Hotel um kurz vor 22 Uhr. Auf unsere Frage, ob wir…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Immer wieder gern, da fahren wir nochmal hin
schöne, grosse Zimmer, nettes und freundliches Personal, tolles Frühstück, das 3-Gänge-Menue Abends sehr lecker,
Die Lobby ist sehr schön und geschmackvoll.
Golfplatz direkt neben an.
Man kann leider nicht direkt vor den Hoteleingang zum Ausladen fahren, aber es gibt Gepäckwagen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsame Woche an der Nordsee
Das Hotel mit seinen ca. 200 Zimmern macht von außen einen sehr guten Eindruck. Dieser Eindruck relativiert sich mehr und sobald die Eingangstür betreten hat. Der sehr kleine Rezeptionsbereich und die Eingangshalle macht einen schmuddeligen Eindruck, inclusive dessen, dass die Betonpfeiler unmittelbar an der Rezeption für die viel zu vielen Hunde als Pinkelecke genutzt wird. Auf dem Weg zum Zimmer wird dieser Eindruck verstärkt, allerdings überrascht dann sehr positiv das Zimmer in Sauberkeit und Größe.
Die Lage vom Hotel ter Duin ist wunderbar - direkt am Naturschutzgebiet und nicht weit weg vom Strand. Die Zimmer sind wenig abgewohnt und staubig war es auch. Der Speiseraum war sehr dunkel. Der Service vom Personal war sehr gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Kurzer Wellnesstrip
-Perfekt für einen kurzen Wellness Trip.
-Sauber und Ordentlich
-Das Essen ist ein Traum
-Leider ist das Hotel weiter vom Strand entfernt als in der Beschreibung beschrieben.
- Nicht ideal für Gäste die kein Englisch sprechen, da das Hotel meiner Meinung nach eher für niederländische und belgische sowie französiche Gäste ausgerichtet ist.
Sehr freundliches Personal an der Rezeption beim Check Inn / Out.
Gutes Frühstücksbüfett.
Wir hatten ein Komfortzimmer. Es war mit einem Bad/Dusche. Das Zimmer war groß und gut.
Ideales Hotel um zu Fuß oder mit dem Fahrrad die Gegend zu erkunden.
5 Minuten fußläufig entfernt beginnt der Wald, daran schließen sich die Dünen mit der Nordsee an.
Wir sind mit unserem Hund angereist. Für Hundebesitzer ist dieses Hotel ideal.
Die Sauna ist leider etwas klein.
Das Schwimmbad ist groß und gut.
Wir hatten wunderschöne Tage in Holland im Grandhotel Ter Duin! Tolle Lage, tolle Zimmer und ein schönes Schwimmbad mit Sauna. Beim Frühstück wurde jeder Wunsch erfüllt. Hunde sind erlaubt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schickes Hotel mit überfordertem Personal
Das Hotel ist sehr schick und gut gelegen. Parkplatz direkt am Hotel. Für einen Kurztrip ans Meer können wir dieses Hotel wirklich nur empfehlen. Wir hatten ein Familienzimmer mit großem Wohnzimmer und Balkon, da wir zu viert verreist sind. Ebenfalls vorhanden war eine Küchenecke mit alllerlei Utensilien sowie ein Kühlschrank. Jedes Schlafzimmer hat ein seperates Badezimmer und im Wohnraum ist ebenfalls noch eine Toilette vorhanden. Die Zimmer waren sehr geräumig und komfortabel. Die Bäde mit großen Duschen und…