Sehr schönes und seltenes Hotel. Die Architektur ist sehr ausgefallen. Das Zimmer de Luxe mit Balkon war sehr Groß. Das Bad ist einfach und Modern gestaltet. Super große Dusche mit zwei Waschbecken.
Das uns bekannte Familiehotel befindet sich in ruhiger Lage. Allerdings zum Strand sind es einige Metet, so dass man auf zusätzliche Mobilität angewiesen ist, sofern eigenes Strandequipment mitgeführt werden soll.
Als Ausgangspunkt für Radtouren gut gelegen , Frühstück ok , Zimmer ok ,Wellness ok , viel zu wenig überdachte Abstellplätze für Fahrräder und keine Akku lade Möglichkeit
Das Hotel ist sehr gemütlich, sauber und ordentlich. Leider ist die Auswahl beim Frühstück reduziert worden (keine Spiegeleier mehr, keine Haferflocken, kein Bircher Müsli mehr). Auch das Personal wurde erneuert und insbesondere die Rezeption scheint nicht sehr fähig zu sein, hier gab es Irritationen
Das Hotel ist sehr schön und wir kommen gerne hierher. Waren jetzt zum 5x dort. Die Zimmer sind sehr schön, gross und gut isoliert, sodass man von den Nachbarzimmer nichts mitbekommt. Das Bad hat eine sehr schöne Grösse und man fühlt sich wohl. Zu Wellness kann ich nichts sagen, da wir diesen Bereich nicht genutzt haben.