Das Hotel ist zwar sehr groß, aber nicht überfüllt. Die Einrichtung ist liebevoll, teilweise zwar schon ein wenig älter, aber gut gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer sind groß, die Badezimmer tatsächlich riesig. Zu Fuß erreicht man den Strand innerhalb von 20 Minuten. Ich würde mir nur weniger Plastik wünschen, das Hotelkonzept könnte noch ein wenig nachhaltiger gestaltet werden.
Das Hotel entsprach größtenteils unseren Erwartungen. Allerdings ist der Speisesaal mit nur indirekter Beleuchtung viel zu dunkel und nicht zeitgemäß. Die Wartezeiten an den Kaffeeautomaten sind eindeutig zu lang und die Kaffeesorte schmeckt nicht.
Das Schwimmbad ist für ein Hotel dieser Größe nicht ausreichend, sprich viel zu klein. Leihbademäntel waren aus.
Tapas und Begrüßungsgetränk waren ausgezeichnet.
Gute Lage, Atmosphäre gut, sympathisches Personal, kleine Serviceprobleme, gute Ausstattung...
Lohnt sich auf jeden Fall.
Waren mit den Hunden dort, Hundefreundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Immer wieder gerne
Tolles Ambiente. Die Zimmer sind sehr groß genauso die bequemen Betten. Das Frühstücksbuffet und Menü ist reichlich und gut. Leider gefällt das Hotel so vielen Gästen, dass wir für unseren Sommerurlaub kein Zimmer mehr bekommen haben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Entspanntes Wellness-Wochenende!
Sehr schönes Hotel am Ortsrand. Ca. 20 Gehminuten vom Strand entfernt. Schwimmbad und Sauna, sehr gute Massage und Kosmetikbehandlungen durch externe Fachkraft im Hause. Ruhig und entspannt, richtig schön für ein Wellness Wochenende. Leider war die Bar in der Nachsaison nicht geöffnet und nur die Lobby-Bar.
Sehr schöne Anlage. Insbesondere die Gestaltung des Außenbereichs ist sehr schön. Die Zimmer sind gepflegt und das ganze Hotel ist gut Schallgedämpft. hier kann man auch bei leichtem Schlaf gut entspannen.