Eloise Rafael Quibilan(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
nicht gerade günstiges Top Hotel in Wien
durch Corona leistbares Hotel, wunderschön am Ring in Wien gelegen, tolle grosse Zimmer, alles perfekt, tolles Frühstück
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel, welches zum Stil der Stadt passt.
Eben ein Grand Hotel. Die Zeit hat sich etwas schneller als das Hotel entwickelt. Wenn man weiß, was man gebucht hat, passt es einfach.
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Grand Hotel der alten Schule...
Wir sind gerade angekommen. Perfekte Lage! Zimmer 416 ist ein wunderschönes Executive Zimmer . Toller Empfang. Ich habe das Glück, dass ich schon sehr viele 5 Sterne Hotels in der Welt besuchen durfte, aber hier stimmt bis jetzt einfach alles.
Manuel & Samar(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top Hotel
Besuchen gerne die Top Häuser Wiens, darunter auch das Grand Hotel!! Immer wieder ein Genuss!! Danke an das gesamte Team!! Beste Grüße
Claudia(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Waren leider enttäuscht ...
Als nachträgliches Geburtstagsgeschenk (aufgrund von Corona) habe ich eine Nacht im Grand Hotel geschenkt bekommen – wir waren schon einmal beim Champagner Frühstück in diesem Hotel und daher waren unsere Erwartungen sehr groß. Leider wurden wir schon bei der Anreise enttäuscht, dass uns niemand die Koffer abnahm, schätze aufgrund von Corona – was ja an sich kein Problem ist. Der Check-In verlief aber sehr freundlich. Als wir aber ins Zimmer kamen funktionierte der Fernseher nicht richtig, das Wlan erst nach…
Ann(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schade ums Geld...
Das Hotel hat eine tolle Lage. Sieht von außen und innen echt schön aus. Leider waren wir wohl zum falschen Zeitpunkt ( Corona ) dort. Es gab keine Hilfe bei der Ankunft, erst bei Nachfrage gings dann. Wurden aber zumindest gleich mal drauf hingewiesen was nicht geht. Spa Bereich geschlossen, sämtliche Lokalitäten im Hotel geschlossen. Frühstück unten neben der Hotellobby, so ne Art Bar. Waren wohlgemerkt ab23.Juli dort , wo schon ziemlich viel gelockert wurde, zwecks Corona. Kamen auch gerade aus einem anderen…
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Edles Hotel im Stadtzentrum
Ein wunderschönes, elegantes Haus, direkt neben der Oper. Man hat verschiedene Restaurants und einen edle Umgebung - stilvoll. Das Personal ist außerordentlich bemüht und freundlich.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wien zur Weihnachtszeit, ein Klassiker im Grand
Top Hotel mit historischem Charme und Wiener Herzlichkeit liegt ganz nah an den Einkaufstrassen und eigentlich immer fussläufig erreichbar
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wohlfühlaufenthalt in zentraler Lage
Sehr zentral gelegenes Hotel, unweit der Oper und dem Karlsplatz. Damit sehr verkehrsgünstig. Insgesamt machte das Hotel einen großartigen Eindruck.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder
Luxuriöses Hotel in sehr zentraler Lage, nahe der Oper, auch Dom und Fußgängerzone sind in unmittelbarer Nähe, Aussichtsplattform