Marion(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel an Top Lage direkt am See
Schönes Hotel mit Top-Lage am See. Wir haben den kurzen Aufenthalt sehr genossen. Das Zimmer auf der obersten Etage mit See-Sicht war sensationel. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Seehotel mit tollem Berg-Panoramablick lädt ein...
Tolle Atmosphäre, herrliche Lage direkt am See, Ausblick/Panorama auf die Berge hervorragend, Zimmer sind in sehr gepflegtem Zustand, Personal ist bemüht, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Kostenloser Shuttle-Service zur Schmittenhöhe-Skilift Gondel.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Da ist Urlaub lohnenswert perfekt
Wir sind seit 5 Jahren Wiederholungstàter und kônnen jedes Jahr Freunde fûr Ihr Hôtel gewinnen ,die dann ihrerseits zu Wiederholungstäter werden.Môchten auch in Zukunft Ihre Gastfreundschaft jàhrlich genießen.Traumhafter Urlaub ,weil alles passt.
Karl(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Wellness, Service schlecht
Grand Hotel ist der richtige Name Hotel sehr groß u im Stil eines alten Grandhotels
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Hohe Sternenanzahl, nicht billig aber Klasse
Das Hotel liegt natürlich sehr schön direkt am See und wenn man ein Zimmer mit Seeblick hat, dann ist die Freude am Morgen mit Sonnenschein und Seeblick geweckt zu werden wirklich toll! Das Zimmer ist geräumig gewesen und hatte auch einen Balkon. Die Einrichtung war ein bißchen "normal", ich hätte in einem Grand Hotel etwas mehr Design oder moderner Möbel im Zimmer erwartet. Das Bad war sauber und bis auf das verstopfte Waschbecken vollkommen ausreichend. Leider gab es nur eine Badewanne zum Duschen, ein separate…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Komfort- und Wohlfühl-Hotel in traumhafter Lage
Sind schon seit über 10 Jahren Stammgäste. Preis-/Leistungsverhältnis ausgezeichnet. Ein Hotel zum Wohlfühlen und immer und jederzeit empfehlenswert.
Markus(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Familienfreundlich, klassisch, charmant!
Schöne Lage am See, bestens geeignet für Familien mit Kindern, sehr gute Küche, Skipiste in wenigen Minuten erreichbar.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumhotel mit sehr gutem Service
Das Hotel liegt traumhaft am See, es ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut, man kann aus mehreren Menüs wählen und selbst zusammenstellen, auch die Kuchen am Nachmittag sind sehr lecker. Das Essen kann man auf der schönen Terrasse einnehmen oder in einem der drei Speisesäle, das Ambiente ist überall sehr schön. Unser Zimmer hatte Balkon und einen tollen Blick auf den See. Die Ausstattung des Zimmers ist sehr gut, vor allem das Bad mit Wanne, Dampfdusche und…
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholung
Freundliche und sehr kompetente Mitarbeiter. Es war ein wirklich netter Urlaub. Grand SPA Bereich hervorragend. Sehr gute Küche. Danke!
Gerhild(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Service/Zimmer/Wellnessbereich excellent
Ein wunderschönes Hotel mit Komplettservice, dass dem Preis und der Ausschreibung entspricht. Internationales Publikum, sehr aufmerksames Personal. Besonders hervorzuheben ist die Gartenanlage - wunderschön bei gutem Wetter. Wir konnten die grosszügigen Doppelzimmer als Einzelzimmer ohne Aufpreis nutzen - ein besonderes Schmankerl nach der Hauptsaison. Ein Traum bei schönem Wetter ist der Gartenbereich mit Bewirtung, tolle Aussicht. Sundowner mit Pianomusik am Nachmittag!