Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Luxus und Klasse in zentraler Lage
Modernes Hotel der Luxuskategorie mit toller Ausstattung, nettem Personal und einer zentralen Lage. Gerade das Restaurant, der Poolbereich auf dem Dach sowie der zweite große Poolbereich im Innenhof sind sehr einladend. Die Zimmer ist groß, toll eingerichtet und lassen keine Wünsche übrig.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Guter Service - wie erwartet
Super Stadthotel in Athen mit tollem Service. Allerdings nicht günstig. Man bekommt vergleichbar gute Hotels für gleiches Geld. Dennoch zu empfehlen
Maximilian(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel in Athen
Sehr schönes Hotel - leider eigentlich nur mit Taxi zu erreichen, welche aber sehr günstig sind. Insgesamt sehr zu empfehlen!
Markus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Vielen lieben Dank.
Alles super. Wir waren sehr zufrieden. Frühstück sehr gut. Pool auf dem Dach klasse. Zimmer bequem. Gute Service. Keine Wünsche offen.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Guter Preis dank Sonderangebot
Ich bin ein bisschen unschlüssig. Meine Vorredner waren nicht zufrieden, ich war es auch nur bedingt. Wirklich den Grand Hyatt-Standard erreicht hat das vor kurzem umgebaute und umfirmierte Hotel noch nicht.
Pascal(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller Rooftoppool, aber mäßiger Service
Ich war mit einer Frau in diesem Hotel, um meinen Geburtstag zu feiern. Ich habe dies auch sowohl bei der Buchung als auch beim Check-In angegeben. Obwohl ich damals sogar Statuskund ebei Hyatt war, gab es nicht mal eine Glückwunschkarte... Generell war der Service eher mäßig, beim Frühstücksbuffet musste man ewig auf die Getränke warten. Großer Pluspunkt ist der Rooftoppool mit Blick auf die Akropolis und die modernen & sauberen Zimmer
Bak(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Nicht wirklich Grand
Relativ neu eröffnetes (umgebautes) Business-Hotel mit 08/15-Ausstattung. Großer Klotz in unattraktiver Umgebung.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nicht wieder
Schickes und großes Hotel in schlechter Lage, sehr freundliche Begrüßung, bei der allerdings gleich eine Mitgliedschaft angeboten wird; Tolle Dachterrasse mit fantastischem Ausblick auf die Akropolis.
Allwit(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für einen kurzen Aufenthalt eine gute Wahl.
Das Beste an dem Hotel ist die Aussicht vom Hotel Pool auf dem Dach und beim Frühstück aus dem Restaurant. Die Zimmer und Betten sind groß und gut. Nur die Espresso Maschiene auf dem Zimmer taugt nicht und eine Kapsel kostet 3€. Bei dem Preis lächerlich. Verkehrsanbindung mit Auto und öffentlichen Verkehrsmitteln gut, leider sind diei Bürgersteige die reinsten Stolperfallen und auf der Hauptstraße ist die Umgebung nicht sehr ansprechend.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Geeignet zur Besichtigung der antiken Stätten
Das Hotel liegt an einer recht lauten Straße - aber man kann von der Dachterrasse die Akropolis sehen. Busse fahren fast vor dem Hotel und auch die U-Bahn ist nicht weit. Aber zu Fuß kommt man auch sehr gut herum. Auch in die Altstadt.