Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top Hotel für Familien in Dubai
Was für ein tolles Hoten und es wird noch besser!
Wir fanden Grand Hyatt mit 2 Kindern super. Lobby, Restaurants, Service, Zimmer, Essen und Pool alles Top! Und es wird noch besser, bald es gibt Wasserpark mit großen Rutschen und neue Pools.
Wir können Grand Hyatt auf jeden Fall für Reise als Familie in Dubai empfehlen.
Es war unser 4 Mal in Dubai und unser erstes Mal in diesem Hotel. Das Hotel war wirklich mega toll. 11 Tage Luxus :) Alles sauber, super luxuriös und das Hotelpersonal war echt super nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren super groß, schön eingerichtet und sauber. Das Essen war auch klasse. Wir kommen definitiv wieder :) Danke an Izza und das Team des Market Café
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Es hat uns gefallen.
Es hat uns gefallen. Das Hotel hat einen sehr schönen Garten mit einem Wasserfall. Mann kann sich entspannen. Die Zimmer sind gut schallisoliert und verfügen über Fenster, die die Sonneneinstrahlung abhalten.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und können nur eins sagen, einfach Top. Keine Beanstandungen in den 14 Tagen. Geeignet auf jedem Fall es war fantatisch, auch mit Kinder zu Empfehlen.
Schönes Hotel mit nettem Pool, aber (nicht weiter störender) Baustelle in der Nähe.
Schönes Hotel mit großzügigem Pool, zur Zeit wird die Poollandschaft um einen Aquapark erweitert. Die Baustelle nimmt man am Pool zwar war, sie stört aber nicht weiter( es ist eher interessant den Fortschritt zu beobachten, als dass es stört).
Die Angestellten sind durchwegs hilfsbereit und freundlich, wir haben uns jederzeit wohl gefühlt.
Diese exklusive Stadtresort ist sehr zu empfehlen!
Die Architektur des Hotel ist außergewöhnlich; die Zimmern sind luxuriös und sehr komfortablen eingerichtet. Die Lage in der Stadt ist günstig gelegen.
Sehr schönem Blick auf die Skyline mit einer großen Poollandschaft.