Offizielle Hotel Homepage

Evangelia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Luxus pur
Gigantisch. Einer der saubersten und organisiertesten Hotels. Nur lächelnde Menschen. Sie helfen sofort. Überall Kameras. Friseur, Nagelstudio, Massage usw. Man kann sich alles ins Hotel bestellen Essen, Lebensmittel, die Restaurant dort sind aber gut. Kosten ca. 4 Personen 120€. Um die Ecke ein Kiosk. Das Hotel wird überwiegend von Moslems besucht. Dringend Schal oder Jacke mitnehmen. Kühlanlagen teils sehr hoch.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel, sehr guter Service, Lage für uns ideal, mit dem Taxi ist man schnell an der Dubai-Mall. Wir wollten nur entspannen, dafür ist das Hotel bestens geeignet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Beeindruckender Blick auf Khalifa, aber kein deutschsprachiges Personal
Hotel ist zum empfehlen. Personal sehr hilfsbereit Bei Check stand drin das alle 2 Tage ein deutschsprachiges Personal da wäre aber leider war da keiner!
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Dubai gerne wieder
Justine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Achtung Baustellenlärm wegen Poolausbau
Die Lage des Hotels ist nicht zentral, wenn man vor hat, sich (die meisten) Attraktionen wie den Wasserpark oder Burj Khalifa anzuschauen. In dem Fall muss man hohe Taxikosten in Anspruch nehmen. Aktuell ist eine Baustelle Pool. Diese wird sicherlich noch ein paar Wochen in Anspruch nehmen. Wenn man Presslufthammer Geräusche nicht allzu gerne mag, dann bitte vorab erkundigen, ob die Baustelle noch besteht. Wem die Nähe zu Wüste, oder zum Flughafen ausreicht, für den ist es Hotel durchaus geeignet. Das Personal ist…
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel
Wir waren für 6 Nächte Im Grand Hyatt und wir waren zufrieden trotz aktueller Baustelle. Am Pool wird aktuell umgebaut uns hat es nicht gestört, es wurde gut gelöst und wir konnten trotzdem entspannen. Am Pool gab es immer kostenlos kaltes Wasser zu trinken,was wir total super fanden. Zimmer war auch alles super, wurde immer gereinigt, täglich frische Handtücher und auch hier wurde immer ordentlich Wasser (kleine Flaschen) zur Verfügung gestellt. Wir hatten Halbpension gebucht und waren auch hier super zufrieden.…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Großer Name kleine Leistung
Hotel macht Riesen Werbung 5 Sterne tophotel in Dubai zu sein Leider wird momentan der poolbereicht stark umgebaut und auch die lounch im 14. Stock ist durch Baumaßnahmen nicht verfügbar als Alternative die cafelounch im Erdgeschoss ist ein Witz Zimmerausstattung und Service sind gut Frühstück ist ok beim dinner kommt man sich vor wie in einem schnellrestaurant Kritik wurde geäußert, gemacht wurde nichts! Für uns war dies der erste und letze Besuch in diesem Hotel
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Stadtoase in Dubai mit hervorragendem Service.
Eine kinderfreundliche Stadtoase mit hervorragendem Service, köstlichem Essen und tollen Freizeitangeboten. Für uns perfekt gelegen im Herzen Dubais.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Stylisch und modern
Schon die Empfangshalle des Hotels ist riesig und sehr eindrucksvoll. Viel Grün, Pflanzen und Wasser - stylisch. Im Poolbereich wird ein Wasserpark angelegt, dadurch sind die Liegemöglichkeiten etwas eingeschränkt aber immer noch ausreichend. Die Executive Lounge ist jetzt im 1. Stock von 11 bis 28 Uhr geöffnet mit kleinem Snackangebot.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes, solides Hotel am Standrand von Dubai
Das Hotel ist eindrucksvoll! Die Lobbyist riesig, mit einem Indoor-Garten und Wasserfällen. Service ist dem Hause würdig. Die Koffer werden umgehend aufs Zimmer geliefert, der Check-In war schnell und professionell. Unser Zimmer war riesig! Passend dazu das Bett. 2x 1,4m schätzen wir. Separate Couch, Tisch, 2 Stühle, begehbarer Kleiderschrank, Dusche, Wanne, Bidet, separates WC, vergoldete Armaturen. Etwas dekadent, aber naja... Insgesamt liebevoll eingerichtet. Leider fehlt ein Balkon. Dafür gibt es einen großen…