Offizielle Hotel Homepage

Christoph(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Leider gerade eine Baustelle
Leider wurde das Hotel gerade umgebaut. Der Service ist immer noch top, aber man baute gerade einen Wasserpark und auch die Club Lounge war geschlossen. Ansonsten wieder ein guter Aufenthalt.
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel, fernab vom Trubel
Tolles Hotel, Lage abseits vom Trubel, mit Mietwagen alles schnell erreichbar. Viele Restaurants und daher das Essen sensationell und abwechslungsreich! Toll ist der Poolbereich, vor allem für Familien mit Kindern. Das Zimmer war für 4 Personen ausgelegt, aber viel zu klein! M Das war unser einziger Kritikpunkt
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Shoppingtour
Das Hotel ist sehr gut gelegen und bietet alles was man sich wünscht. Wir gehen sicher mal wieder. War richtig toll.
Sendy(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schlechte Leistungen
Ich war nichts informiert Wege Baustelle,fur Kinder waren gar nichts.Preise sind sehr teuere fur dass was Hotel bittet.
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zentral und doch ruhig
kurzer Transfer zum Flughafen (kein Flugzeuglärm), modern eingerichtet, ruhig und doch zentral gelegen- Taxis stehen immer am Hotel zur Verfügung
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub in Dubai
Wir sind absolut begeistert vom Hotel und dem Buffet. Das Grand Hyatt hat eine tolle zentrale Lage, wovon man alles in wenigen Minuten erreichen kann. Innerhalb von 10 Minuten erreicht man alle Sehenswürdigkeiten im Umfeld. Die Poolanlage ist wunderschön und großzügig gebaut. Man kühlt den Pool, so das es eine angenehme Abkühlung für jeden ist. Auch findet jeder Gast hier einen schattigen Platz. Das Team am Pool kümmert sehr gut um die Bedürfnisse der Gäste. Sei es den Schirm zu rücken damit der Gast wieder…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel im old Dubai
Riesiges Hotel im Alten Dubai. Sehr nah am Flughafen mit grossen Zimmern und toller Poolanlage. Leider direkt an der Schnellstraße.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Imposantes Luxushotel in Flughafennähe
Das Grand Hyatt Dubai befindet sich ca. 15 Minuten vom Flughafen DXB entfernt. Das Gebäude ist sehr beeindruckend aufgrund der Größe und des Designs. Vor allem Familien mit Kindern können hier, aufgrund der (für ein Stadthotel) riesigen Poolanlage mit großem Kinderpool, einen tollen Urlaub verbringen.
KR(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Hotel und Kinderanimation
Ein tolles Hotel mit super Essen und einer hervorragenden Kinderanimation. Die Zimmer waren großzügig und schön, könnten allerdings in den Detail etwas erneuert/nachgebessert werden. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Johannes (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Werden auf jedenfall noch einmal buchen
Wir haben unsere 25 jährige Hochzeit Jubiläum in Grand Hyatt Hotel dubai verbracht und es war sehr schön. Das Personal war sehr freundlich der Service war sehr gut und das Zimmer sehr Sauber.