Sehr beeindruckendes und wunderschönes Hotel . Tolle Restaurants sehr vielseitig. Der Spa Bereich ist auch einer der besten in Dubai also unbedingt nutzen.
Hotel und Außenanlagen ok.
Zimmer auch in Ordnung.
Restaurants Ok.
Poolanlage zu laut.
Keine Ruhe am Pool.
Baustelle direkt hinter der Pool Anlage.
Keine vorab Informationen über die Baustelle.
Das Grand Hyatt Dubai ist ein sehr schönes Familienhotel mit einer weitläufigen Außenanlage und durchwegs freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern.
Die Zimmer sind sauber und geräumig sowie ansprechend und modern eingerichtet.
Die Poollandschaft mit den Rutschen und den verschiedenen Pooltiefen ist für Kinder ein Traum. Besonders positiv hervorzuheben sind die Lifeguards, die immer ein Auge auf das Geschehen haben. Hier fühlt man sich als Familie gut aufgehoben und die Kinder jederzeit in sicheren…
Ein schon von außen gewaltig wirkendes tolles Hotel. Beeindruckende Lobby und riesig ausgefallene Poolanlage. Betreuung hervorragend. Haben uns sehr wohl gefühlt. Hatten schon andere Hotels in Dubai dieses könnte unser neues Stammhotel werden.
Für unsere 8 tägige Städtereise nach Dubai war das Hotel perfekt geeignet. Die Zimmer, die Hotelanlage, der Pool und der Service waren top. Das gesamte Personal war stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Ganz besonders möchten wir Anubhuti und Bikal aus der Gaststätte Hervorheben.