Offizielle Hotel Homepage

Perfekter Service, perfektes Hotel
Jamal(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist super. Riesige Anlage, kinderfreundlich, schöne poollandschaft und alles in allem empfehlen wir das Hotel für Familien weiter
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Weltklasse Hotel außerhalb des Stadttrubels
Wunderschönes Hotel, unverwechselbar mit unfassbar schön gestalteter Lobby. Service wie in den Emiraten üblich absolut top.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Großes Hotel in guter Lage mit tollem Personal
Super Hotel für einen Kurzurlaub. Das Grand Hyatt Dubai bietet ein tolles Preis-Leistungsverhältnis und ist immer eine gute Wahl in Dubai. Wir sind bereits zum zweiten Male dort gewesen.
Taschi & Tony(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumhotel & unvergessliches Dubai (Expo 2020)
Hervorragend! Wirklich eine luxuriöse Einrichtung! Allerdings hat dieses Hotel auch seinen Preis - in jeder Hinsicht! Das war sehr speziell für uns und sicherlich eine Ausnahme, die wir uns ganz kurzfristig gegönnt haben! Wir hatten ein Clubzimmer mit Ausblick Gartenseite und HP plus (inkl. alkoholischer Getränke) gewählt. Der Ausblick war jeden Tag ein Traum und wir haben unsere besondere Auswahl sehr genossen!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schönes Hotel für Familien
Tolle Hotelanlage für Familien. Viele Pools und viele Gastronomien. Die Lage ist nicht zentral zu den Hauptattraktionen.
Rudolf Erwin(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Grosse Zimmer. Preis/Leistung stimmt. Da es ein grosses Stadthotel ist, muss man mit vielen Gästen rechnen. Wenn man nicht gerade um 09:00 zum Frühstück geht, ist es sehr angenehm. Wenn ein Frühstücksraum voll war, wurden die Leute auf ein zweites Restaurant verteil.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Großartiger Service der seines gleichen sucht!
Ich habe schon viel Urlaub in verschiedenen Hotels gemacht, aber so einen guten Service wie im Grand Hyatt Dubai habe ich noch nie erlebt!Die Mitarbeiter, egal ob im Restaurant,Zimmerservice oder an der Rezeption, alle sind super lieb,kinderfreundlich und zuvor kommenden. Es wird einem praktisch jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Auch die Verständigung auf Englisch war mit jedem Mitarbeiter ohne Probleme möglich.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traum Cityhotel + Poollandschaft
Tolle Stadthotel mit wunderschöner Poolanlage die seinesgleichen in einem Cityhitel sucht. Service, Gastronomie,ect. Wirklich 5 Sterne Niveau!
Doris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles 4 Sterne Hotel mit schöner Poollandschaft
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen mit wunderschöner Pool Landschaft und weitläufigem Garten. Der Kinderbereich ist schön gestaltet und hat einen beschatteten Pool für die Kleinen.