Offizielle Hotel Homepage

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schlechter als gedacht, leider...
Wir dachten wenn wir All Inclusive nehmen, wäre auch wirklich alles inclusive. Leider falsch gedacht. In der Lobby war nichts dabei, am Pool nur Softdrinks und Säfte und alkoholische Getränke nur zum Essen. Das All Incl hätte ich mir sparen können!!! Sehr hellhörige Zimmer. Mussten nach zweitem Tag das Zimmer wechseln weil die Nachbarn so laut waren. Dann im nächsten Zimmer hatten wir eine Baustelle, gut da kann niemand was dafür, aber wenn Sie schon wissen dass wir Schlafprobleme hatten, hätten Sie auch auf der…
Paul(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Essen auf hohem niveau.
Große moderne anlage mit schönen großen pools und attraktionen. Essen auf hohem niveau. Eine bekannte hotelkette hat mich noch nie enttäuscht
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr entspannter Urlaub
Wir können das Grand Hyatt Dubai zu 100% empfehlen. Da meine Frau am Anreisetag Geburtstag hatte, hatte ich einige Tage vor Anreise Kontakt aufgenommen und einen Blumenstrauß aufs Zimmer bestellt. Mein Wunsch wurde von Herrn Noel vom Housekeeping perfekt umgesetzt und mit zusätzlicher Dekoration, siehe Fotos, aufgewertet. Sehr professionell. Die gebuchte HP entpuppte sich als eine Art All inklusive light, da während der Buffet Zeit 18 - 20 Uhr alle Getränke, inklusive Wein und Pils enthalten waren. Top Service,…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Große Pools und Park
Tolles Hotel mit großen Pools und Park. Wenn man es als Kongress Hotel nutzt, kann man gut die Familie mitbringen, welche dort auch Spaß haben werden.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Luxus pur!
Luxus in allen Belangen. Tolles Hotel, tolles Essen, toller Pool. Etwas ab vom Schuß, Downtown in ca. 30 Minuten Fahrt erreichbar
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2022
Top Hotel
Ein super Hotel, mit extremste sauberen und gut eingerichteten Zimmern. Halbpension lohnt sich bei diesem Essensangebot und der Qualität der Speisen auf jeden Fall. Das mit Abstand beste Hotel in dem ich war, sowohl vom Service, dem Essen und den Zimmern. War bereits zum dritten mal dort und komme sehr gerne wieder
Hilal(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top Hotel ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Service unschlagbar, Anlage Pool ein Traum. Was dieses Hotel ausmacht ist ihr Personal. Vielen Dank 😊 Sehr gute Gastronomie.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Stadthotel mit Traumhaftem Pool
Schönes Stadthotel mit toller traumhafter Poollandschaft. Tollen Rutschen und Kurzer Transfer vom Hotel. Leckeres Essen in allen Restaurants.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
keine 5 Sterne wert
Abzocker- Hotel, schlechter Service. Uns wurde am Anreisetag das Frühstück zusätzlich in Rechnung gestellt obwohl wir dieses gebucht haben. Am Abreisetag haben wir gar Kein Frühstück erhalten . Nach den Check-out wurde noch ein Betrag von 144 € von der Kreditkarte abgebucht. Betrag angemahnt ,bis heute keine Erstattung bzw. keine Erklärung für was die Kosten angefallen sollen.
Milena(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Grosses Hotel, gute Restaurants
Das Hotel ist sehr gross, hat diverse Trakte, diverse Pools und diverse Restaurants. Ist nahe dem Flughafen und etwas in die Jahre gekommen. Tolles indisches Restaurant mit Tandoor-Ofen. Die Suite war geräumig, aber mit den Teppichen etwas dunkel und lieblos. Aber für 1 Nacht vor dem Abflug war es OK.