Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen mit wunderschöner Pool Landschaft und weitläufigem Garten. Der Kinderbereich ist schön gestaltet und hat einen beschatteten Pool für die Kleinen.
Wir dachten wenn wir All Inclusive nehmen, wäre auch wirklich alles inclusive. Leider falsch gedacht. In der Lobby war nichts dabei, am Pool nur Softdrinks und Säfte und alkoholische Getränke nur zum Essen. Das All Incl hätte ich mir sparen können!!! Sehr hellhörige Zimmer. Mussten nach zweitem Tag das Zimmer wechseln weil die Nachbarn so laut waren. Dann im nächsten Zimmer hatten wir eine Baustelle, gut da kann niemand was dafür, aber wenn Sie schon wissen dass wir Schlafprobleme hatten, hätten Sie auch auf der…
Wir können das Grand Hyatt Dubai zu 100% empfehlen. Da meine Frau am Anreisetag Geburtstag hatte, hatte ich einige Tage vor Anreise Kontakt aufgenommen und einen Blumenstrauß aufs Zimmer bestellt. Mein Wunsch wurde von Herrn Noel vom Housekeeping perfekt umgesetzt und mit zusätzlicher Dekoration, siehe Fotos, aufgewertet. Sehr professionell. Die gebuchte HP entpuppte sich als eine Art All inklusive light, da während der Buffet Zeit 18 - 20 Uhr alle Getränke, inklusive Wein und Pils enthalten waren. Top Service,…
Ein super Hotel, mit extremste sauberen und gut eingerichteten Zimmern. Halbpension lohnt sich bei diesem Essensangebot und der Qualität der Speisen auf jeden Fall.
Das mit Abstand beste Hotel in dem ich war, sowohl vom Service, dem Essen und den Zimmern.
War bereits zum dritten mal dort und komme sehr gerne wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
keine 5 Sterne wert
Abzocker- Hotel, schlechter Service.
Uns wurde am Anreisetag das Frühstück zusätzlich in Rechnung gestellt obwohl wir dieses gebucht haben.
Am Abreisetag haben wir gar Kein Frühstück erhalten .
Nach den Check-out wurde noch ein Betrag von 144 € von der Kreditkarte abgebucht. Betrag angemahnt ,bis heute keine Erstattung bzw. keine Erklärung für was die Kosten angefallen sollen.