Offizielle Hotel Homepage

Ilker(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Für Familie und Paare exzellent
Sehr sauber, super Personal, auch wenn man bei Stoßzeiten beim essen bisschen warten musste hat das Personal sehr schnell reagiert.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schöne Pool Anlage
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Leider keine 5 Sterne Anlage
Völlig überfüllt und extrem laut. Liegen werden mit Handtüchern reserviert - kennen wir so aus 5 Sterne Hotels in den Emiraten nicht. Etliche Kinder im Hauptpool, wir kamen uns vor wie im Freibad. Im Restaurant musste man für alles anstehen und warten - schlecht organisiert (corona ist ja nicht erst seit gestern da) Zimmer war super (hatten ein Neueres bekommen) Poolbereich schon in die Jahre gekommen , kaputte Fließen , ungepflegten Eindruck , Plastikliegen Für uns (außer das neue Zimmer) keine 5…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Super Preis-Leistungsverhältnis
Großer Pool, Zimmer geräumig und sauber. Sehr freundliches Personal, insbesondere im Restaurant. Wir haben ca. 100€ pro Nacht für 3 Personen inkl. Halbpension bezahlt. Bei der Qualität des Essens ist der Preis unschlagbar.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Buchung von AI nicht empfehlenswert!
Hotel ingesamt für einen Städtetrip okay.
Peter und Karin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nicht zu empfehlen - Finger weg!
Sehr alt und abgenutzt. Unschöne Lage an der Autobahn. Billige Plastikliegen am Pool. Das Essen war besonders schlecht.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nichts besonderes. Eines von vielen Hotels in Duba
Großes Hotel mit einigen Mankos. Leider keine Abwechslung am Buffet und wenig nettes Personal an der Rezeption. Großer Poolbereich. Faiz und Cristy retteten hinsichtlich Service im Restaurant zu mindest etwas 🙏🏼🙏🏼
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Preisgünsiges Hotel für Kurzurlaub geeignet.
Großes Hotel nahe Flughafen, moderne Zimmer, gutes FS und HP, große Poolanlage mit ausreichenden Liegemöglichkeiten.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Etwas in die Jahre gekommen.
Das Hotel ist sehr groß und dementsprechend sehr voll, gerade beim Frühstück. Wir hatten ein Executive-Zimmer, da gab es wegen Corona keine eigene Bar, sondern ein Teil des Restaurants war abgetrennt. So viel Bier konnten wir gar nicht trinken, wie eingegossen wurde.
Jamal(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Super
Das Hotel war schön und sauber und vorallem Familienfreundlich. Super Service, und das Frühstück war auch sehr gut. Absolut empfehlenswert