Offizielle Hotel Homepage

Roman(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfektes Stadthotel um Dubai zu entdecken
Ausgezeichnetes Stadthotel, ideal um die Stadt und Umgebung zu erkunden. Waren eine Woche hier eine Woche im Sofitel auf der Palme. Haben ein Zimmer mit Frühstück gebucht. Die Anlage ist grosszügig, sehr schönes Atrium mit mehreren Themenrestaurants. Die Zimmer sind sehr geräumig und topp ausgestattet (Früchte/Nespresso/XL Bett). Das internationale Frühstück war hervorragend bezgl. Auswahl und Qualität. An bestimmten Zeiten musste man mit Wartezeiten rechnen. Die Poollandschaft war gross und schön.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sensationelles Hotel - schon zum zweiten Mal dort!
Wir waren zum zweiten Mal im Grand Hyatt Dubai und waren wieder vollauf begeistert. Die Lage ist für uns ideal. Man erreicht das Hotel in nur 10 Minuten vom Flughafen aus, auch die City um die Dubai Mall ist in 12-15 Minuten zu erreichen. Man wird warm empfangen, der Service in der Gastronomie, am Pool, an der Rezeption lässt keine Wünsche offen.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Hote mit schöner Poollandschaft
Sehr großes aber sauberes und schönes Hotel. Trotz etwas Entfernung nach Dubai Downtown gut geeignet für Städtereise.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Preisleistungsverhältnis ist unschlagbar.
Sehr gut geführtes Hotel,wir haben Clubrooms gebucht,sehr zu empfehlen mit tollen Frühstück,und einem krönenden Abendessen incl.aller Getränke.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes Hotel für Familen, kurze Wege in die Stadt
Das Grand Hyatt Dubai haben wir als Familie nun schon mehrfach besucht. Auch wenn es langsam in die Jahre kommt, die Suiten sind wunderbar großem sauber und gut ausgestattet. Die neuen Einschränkungen in der Club Lounge (Kinder erst ab 15) sind gewöhnungsbedürftig, machen es aber dort oben weitaus ruhiger. Zimmer immer mit dem Blick zur Stadt wählen, da ist der Ausblick schöner und die Abendsonne
Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannte Woche!
Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt... Personal sehr aufmerksam, großer Garten, tolle Zimmer... Die Preise in den Restaurants sind für deutsche Verhältnisse recht hoch - wie überall in Dubai.
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen wieder...
Sehr schönes Hotel... Sauber und geräumige Zimmer, nettes Personal und leckeres Frühstück. Check In ging zügig und sehr freundlich vonstatten. Alles in allem perfekt !
Edgar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schlechtester URLAUB IN MEINEM Leben
Fühle mich total verarscht von Holidaycheck.. Wer dort bucht ist selber schuld .. Werben dort mit Gutscheinen die man gar nicht bekommt.. Und Das Hotel war auch total schlecht.. Die meisten Bewertungen stimmen gar nicht.
Christian(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hyatt 2019
Super Hotel! Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Sehr saubere Poollandschaft, sehr bequeme Liegen am Pool.
Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel. Würden gerne wieder kommen
Sehr schönes,sauberes Hotel. Nettes Personal. Super Zimmer. Tolle Pool Anlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Gerne wieder.