Offizielle Hotel Homepage

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine grüne Oase in der Megastadt
Modernes Hotel , mit allem was man zum entspannen benötigt. Service wird hier sehr groß geschrieben , sowie besizt diese Hotel eine wundervollen Garten und Pool Anlage.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Familienhotel in guter Lage
Familienfreundliches Hotel mit tollem Pool in guter Lage. Unser Zimmer war recht neu renoviert und in einem sehr guten Zustand.
Ahmad Massih(36-40)Deutschland
Super Service
Wir hatten im Hyatt einen tollen Familien Urlaub, alles war exzellent ! Das Hotel ist sehr großzügig geschnitten und bietet viel Möglichkeiten um auch einfach nur mal im Hotel zu bleiben.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Resorthotel am Rande der Stadt
Ein großes Resorthotel zwischen City und Airport. Sehr guter Service und tolle Zimmer mit Blick auf die Dubai Skyline.
Thomas(51-55)Deutschland
Zu empfehlen, wenn Club als Promotion angeboten
Hotel mit großer, familien-freundlicher Pool-Anlage, für Dubai City eher ungewöhnlich. Hotel ist schon etwas älter, aber gut in Schuss. hervorragendes Frühstück mit großer Auswahl. Während Der Herbstferien komplett ausgebucht und daher sehr busy. Frühstück ab 9:30 mit Wartezeiten von bis zu 20min. Negativ war, dass das als Attraktion aufgebaute Oktoberfestzelt bis um 1:00 morgens sehr viel laute Partymusik produziert hat, die nicht jedermanns Geschmack ist und in den angrenzenden deutlich störend war.
Pascal(31-35)Deutschland
Top Hotel! Immer wieder!
Super gepflegt :) es gibt in diesem Hotel nix was nicht geht weiter so!!! Urlaub auf ganz hohem Niveau mehr Luxus geht nicht
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Kurzer, aber netter Aufenthalt
Haben uns für die erste Nacht eingebucht, da günstiger als Hotels mit Strandzugang. Waren gegen 01.00h nachts im Hotel und haben selbstverständlich gleich ein Zimmer bekommen (auf renovierte achten, im September hatten wir noch ein altes). Betten gemütlich, am nächsten Morgen Frühstück genossen. Sehr reichhaltige Auswahl, einziges Manko: die Stühle, welche ob der hölzernen/harten Lehne schnell ungemütlich werden. Schöne Atmosphäre mit den Kois in der Lobby. Gegen 10.00h konnten wir schnell und problemlos…
Mateusz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Für Geschäftsreisende aber gutes Freizeitangebot
Großes konferenzorientiertes Hotel in der Nähe des Flughafens mit einer Reihe von Restaurants und Bars. Nicht sehr gemütlich, aber sehr gepflegt. Freundlicher und professioneller Service, großer Garten mit Sportanlagen, Innen- und Außenpools. Nicht viel zu Fuß zu erreichen.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel in Top Lage
Wir sind immer wieder gerne im Grand Hyatt während der Messe. Toll zum entspannen nach einem langen Tag. Service ist sehr gut und Zimmer immer sauber. Kurz gesagt: es gibt nichts zu beanstanden!
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Luxuriöses Stadthotel in Dubai
Mein Aufenthalt im Hotel : 07.08.2018 bis 10.08.2018 Ein First-Class Stadthotel in Dubai. Das Hotel hat 685 Zimmer. Zu Fuß kann man die Metro Station erreichen. Vom Flughafen sind es ca. 10 Minuten mit dem Taxi. Die Empfangshalle liegt in einem tropischen Garten mit integriertem Flusslauf.