Das Hotel liegt zwar in der Stadt, hat aber einen riesigen Garten und eine sehr große Pool Anlage. Die Zimmer waren sehr groß und geräumig. Die Außen Anlage ist wunderschön, vom Stadler bekommt man fast nichts mit.
10 Minuten mit dem Taxi von allen relevanten Sehenswürdigkeiten entfern. Taxen sind ja sehr günstig in Dubai. Hotel hat mehrere gute Restaurants, die zu empfehlen sind. Sehr entspannte Atmosphäre, Geldautomat im Hotel, Service und Aufmerksamkeit in allen Bereichen sehr gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Stadthotel mit großer Pool- Landschaft
Ein sehr schönes Hotel mit toller Pool- Anlage und sehr nettem "Personal". Besonders hervorzuheben ist die Club- Lounge. Es gab eine tolle Auswahl an Speisen und Getränken und einen überaus netten Service. Die Zimmer waren schön eingerichtet und sehr geräumig. Kurz gesagt ein tolles Hotel, in das wir jeder Zeit wieder einchecken würden.
Das Hotel hat einen sehr hohen Standard und ist wirklich gepflegt.
Jeder Mitarbeiter ist unglaublich (Kinder-) freundlich, das Zimmer ist riesig, dass Essen am allgemeinen Buffet (es sind ja mehrere Restaurants, ich rede vom Hauptrestaurant) ist FANTASTISCH!!!! Sehr abwechslungsreich, schön angerichtet und auch hier das Personal zuvorkommend. Wir haben Halbpension gebucht und die (alkoholfreien) Getränke sind inklusive (Säfte, Wasser, Tee, Kaffee etc) Halbpension lohnt sich wirklich, es gab schon zB Austern und…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Hotel in zentraler Lage
Wir waren Mitte September für 4 Nächte zu Gast. Gebucht haben wir ein Doppelzimmer mit ÜF.
Lage:
zentral, nahe der Schnellstraße, jedoch ohne große Lärmbelästigung. Sowohl Flughafen, wie auch Downtown, etc. erreicht man innerhalb weniger Minuten. In nächster Umgebung befindet sich die Wafi Mall mit wenig interessanten Geschäften und ein paar wenigen Restaurants. Zur Metro etwa 8 min Fußweg.
Zimmer:
Unser Zimmer war neu, geschätzt kein Monat seit der Renovierung bewohnt. Edel ausgestattet und ausreichend…