Grund für negative Bewertung sind Zimmer an der Ostseite, egal ob Meerblick oder seitl.Meerblick, Absaugung (Lärmbelastung ab 6:30 und abgestellt um 22:30, Signalton ca. alle 3sec und wieder 3sec Pause der in der Anlage und bis zu Promenade Hafen Rubicon zu hören ist.
In dem Hotel herrscht eine 2 Klassengesellschaft: EXKLUSIV-Gäste mit schwarzem Band und "NORMALE" mit blauem Band(AI). Nur die Hotelleitung sollte das auch richtig durchsetzen: Liegebereich für "Schwarzbänder" ist sehr eingeschränkt. Viele…
In die Jahre gekommen, teils völlig verdreckte Sitzmöbel im Speisesaal, Fitnessraum mit Zusatzkosten verbunden, erst ab 9:00 Uhr zu nutzen. Lage des Zimmers direkt unter dem Abluftkanal der Küche, wusste bereits lange vor Öffnung des Speisraums den Speiseplan. Angebotener Zimmerwechsel machte uns aber zu viel Umstände.
Super Lage, Gutes abwechslungsreiches Essen, sehr sauber, Freundliches und hilfsbereites Personal.
Ideal gelegen für Ausflüge oder lange Spaziergänge auf der schönen Promenade dabei direkt am Strand.
Gepflegte Anlage mit unterschiedlichen Pool angeboten und einem Hallenbad für kalte Tage.
Zimmer sauber und mit schönem Ausblick. Die Qualität des Essen ist schlechter geworden - gegenüber meinen vorherigen Aufenthalten in diesem Hotel. Das Personal ist durchweg freundlich und kompetent. Ich kann nur hoffen, dass das deLuxe-Restaurant bald nicht mehr im fensterlosen Untergeschoss liegt.
Trotz schlechtem Essen, ein sehr erholsamer Urlaub
Unser erster Eindruck war, sehr schönes Hotel mit tollem Garten und Pools. Direkt an der Promenade und kurzem Weg zum Strand. Bei den Abendveranstaltungen war es zu laut. Wir hielten es dort nicht lange aus, man konnte sich nicht unterhalten.
Es ist ein großes, schönes, offenes Hotel. Es sind sehr unterschiedliche, internationale Gäste anzutreffen. Das Hotel ist in zwei Bereiche eingeteilt. Einen "Normalen" und einen "De luxe" Bereich.
Top Lage mit gutem Erholungsfaktor. Essen okay, nicht herausragend. Zimmer toll, speziell die Matratzen, ziemlich hellhörig. Poolliegen super (man konnte bedenkenlos mehrere Stunden draufliegen, ohne dass man Angst vor Rückenschmerzen haben musste)
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Wir haben jedoch den Eindruck bekommen, dass es sich um ein durch Managmentfehler sehr schlecht geführtes Haus handelt, in dem man sich als Gast nicht gut aufgehoben fühlt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub
Waren für 2 Wochen im Urlaub. Wir fühlten uns sehr wohl. Kennen das Hotel schon von früher, das Zimmer war renoviert , sehr ruhig und sauber. Die Restauration war vielseitig und ausgesprochen gut. Die Lage des Hesperia ist unübertrefflich. Freuen uns aufs nächste Jahr. Vielen Dank für die gute Zeit auf Lanzarote 👍🏻