Die Lage des Hotels war Top. Direkt am Strand. Sehr schöne Promenade mit zahlreichen Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Essen sehr lecker, abwechslungsreich, schön dekoriert.
zimmer groß, hell und sauber.
Am Abend war es immer sehr lärmig, unser Zimmer war natürlich gleich oben an der Bühne, dies war sehr schlecht! Jeden Tag war es ein Rennen auf Liegestühle und Buffet einfach nur tragisch!
Wir waren zum Zweiten Mal in dem Hotel und waren auch dieses Jahr wieder sehr zufrieden. Das Personal allgemein ist super. Von dem Essen ganz zu schweigen . Einfach spitze.
Wir hatten eine Junior Sweet im dritten Stock seitlicher Meerblick. Das Zimmer war mit zwei Fernseher ausgestattet und sehr groß und so weit OK. Begeistert waren wir von dem Essen =Auswahl und Geschmack. Nicht gefallen hat uns die zwei Klassen Einteilung in "Normal und exklusiv" Auch der Service im Außenbereich welcher eigentlich erst ab Mittag anfing fanden wir sehr schwach für eine 4Sterne Anlage. Getränke erst ab 10:30 an einer einzigen Stelle und Selbstbedienung .Die Sauberkeit der Tische im Außenbereich ließ…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sonne im Winter tanken
Das Hotel liegt sie hier schön an der Promenade direkt am Strand. Es gibt genügend Liegeplätze und tolle Pools. Im Dezember war ein davon zwei beheizt war sehr schön war. Das Essen ist reichhaltig das Silvester buffetwar sehr gut. Lediglich das Wi-Fi lässt stark zu wünschen übrig um nicht zu sagen es ist eine Katastrophe
Bei unseren jährlichen Lanzarote Reisen haben wir die letzten Male kein anderes Hotel gebucht. Die Lage und das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach top! Das Hotel ist immer sauber und gepflegt, die Poolanlagen ausreichend groß. Für Paare, die etwas ausspannen wollen und vielleicht auch etwas von der Insel sehen wollen perfekt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Superschönes Hotel, wir kommen sehr gerne wieder.
Dies ist ein ganz tolles Hotel mit einer schönen Poolanlage, tollem Abendprogramm, schönen Zimmern und einen sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal.
Hier werden reservierte Liegen vom Personal freigeräumt :-))) - es werden dann freundliche Zettel an die Liegen geklebt. Schönes Hotel, dicht am Strand nur durch die Uferpromenade getrennt. Supernettes Personal, Essen vielseitig und lecker aber nichts für Menschen, die ihr Gemüse gerne "pur" essen - fast alles lecker gewürzt (gerne mit Knoblauch). Sonderwünsche werden aber immer freundlich erfüllt. Die Zimmer sind geräumig mit zwei 1,20er Betten (Deluxe), Pool- und Gartenanlage sehr schön (leider keine…