Rolf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Mein bestes Hyatt
Herausragendes Hotel mit atemberaubendem Blick auf das karibische Meer. Sehr modern, sehr sauber, tolle Pool- und Strandlandschaft, sehr freundliche Mitarbeiter, vor allem an der Rezeption, im Grand Club und den hausdamen. Danke an Louis, Elizabeth und Christian im Club für den tollen Aufenthalt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Spitzenhotel
Das Hotel ist absolut super: nagelneue moderne Zimmer, teilweise mit spektakulärem Meerblick, einladender Poolbereich, toller Strand, türkisfarbenes Meer. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich, das Essen ausgezeichnet. Hier gibt es wirklich absolut nichts zu bemängeln.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumhotel am karibischen Meer
Absolutes Top Hotel, nagelneu, modern, architektonisch ein Traum. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr zuvorkommend. Der Blick aus der Suite war umwerfend und atemberaubend. poolservice top, Mitarbeiter im Grand Club ebenfalls exzellent. Wir kommen wieder.
22.05. - 20.07.262 ERW
Giuliano(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das richtige Hotel für Playa
Die Hotelanlage ist sehr schön und modern. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Pool sind die Liegen sehr dicht beieinander, was uns etwas gestört hat. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sauber, sie sind jedoch etwas hellhörig, für "Frühbettgeher" deshalb nicht ideal, da nebenan oft noch Musik (bis ca. Mitternacht) von den Bars zu hören ist.
Biancaniello(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schön und erholsam
Sehr Freundliches Personal. Modernes Hotel, schöne Einrichtung. Das Hotel ist in einer guten Lage. Freuen sie sich auf einen schönen Aufenthalt
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Absolut atemberaubendes Hotel
Von der Architektur bis hin zur Poollandschaft, dem Strand und vor allem den Mitarbeitern ist dieses Hotel absolut zu empfehlen. Der Service ist super, das Essen im Grand Club eines der besten, die ich in einem Hyatt jemals erfahren durfte. Die Zimmer sind wunderbar, die Executive Suite der absolute Traum. Wir kommen wieder.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wahnsinnig tolles Hotel
Mega modernes und architektonisch top Stylisches Hotel, in dem man sich direkt nach dem Check-In nur wohlfühlen kann. Sehr freundliche Mitarbeiter und ein toller Club mit exklusiven guten Speisen. Ich komme wieder.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gerne wieder
Tolles Hotel, wenn man es erst mal mit dem Auto, im Dunklen, gefunden hat. Also Navi wäre sinnvoll. Sehr freundlicher Empfang und erst mal ein Glas Sekt zum Ankommen.