Emre(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel!!
Top Hotel, haben während unseren Flitterwochen 1 Woche hier verbracht. Sehr nettes Personal, sehr sauber und 10 min von der größten Mall Südamerikas entfernt. Copacabana mit dem Bus ca. 1 Stunde
Peter(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Modernes und geschmackvolles Hotel am Strand
Sehr modernes Hotel direkt am wunderschönen Stand, sehr sichere Umgebung, gemütlich und geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Balkon und Lagungenblick, sehr gut isolierte Zimmer und deshalb sehr ruhig, schöne Lounge mit gutem Essen und Trinken und super Terrasse, schöne Restauranst mit eher teurem Essen
Peter(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Modernes Hotel am wunderschönen Stand
Sehr modernes und neu erbautes Hotel, geschmackvolles Design, sehr schön eingerichtete Zimmer und Badezimmer mit grosser Dusche, hochwertige Pflegeprodukte, sehr sauber, schöner und grosser Pool mit leider unbequemen Liegen, in unmittelbarer Nähe zum wunderschönen und gepflegten Stand, Hotel hat eigene Liegestühle am Stand, sehr schöne Lounge mit ausgezeichnetem Essen, freundliche Angestellte, ca. 40 Minuten Fahrzeit vom Zentrum von Rio in Barra di Tijuca

Adam(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Alles war sehr gut
Grand Hyatt ist jetzt nicht so meine Marke, aber als Hyatt Fanboy wollte ich mir mal einige Exemplare ansehen. Als Globalist Upgrade gab es dann eine Suite. Man hat die klassische Grand Hyatt Einrichtung vorgefunden ( ein wenig einfacher, aber eben die klassische Hyatt Ausstattung).
Markus(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gutes Strandhotel.
Ausgezeichnetes Hotel mit toller Poollandschaft und sehr schönen Zimmern. Personal könnte besser Englisch sprechen. Stilvolles Ambiente. Direkte Strandlage. Leider sind Restaurants im Hotel teilweise ohne Fenster, was sehr schade ist, bei dieser Lage.
Trixi(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel, aber ungeschultes Personal
Super neues schönes Gebäude. Rollstuhl freundlich, bestes highspeed Internet. Aber das Personal muss noch viel lernen. Frühstücksservice ein Desaster. Dabei Buffet Frühstück. Tische immer nur halb aufgedeckt und Kaffee/ teebestellungen immer wieder vergessen. Wir haben uns den dann selbst gemacht. Stubenmädchen kommen trotz roter Lampe und nicht stören Schild ins Zimmer. Sagt man man will jetzt keine Reinigung, wird 20 Minuten später angerufen! Techniker braucht Stunden um zu kommen. Amenities und Kaffee Tee…