5* Hotel in Pudong mit atemberaubenden Ausblick, man schaut auf den Bund.. Keine öffentlichen Verbidungen auf die andere Seite des Flusses. Taxifahrten jedoch sehr günstig. Shoppingcenter auch in Pudong.
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Allein das Frühstücksbüffet ist Weltklasse. Neben der asiatischen Kochkunst hat die Küche auch europäischen Standard aufzuweisen. Zimmer ist sehr, sehr großzügig und würde in Deutschland zur Kategorie Suite zählen. Insbesondere das Bad war enorm groß. Zudem hat man eine super Aussicht auf Downtown über den Fluß.
Zimmerservice war hervoragend insbesondere beim Wäscheservice.
Sehr zu empfehlen ist die Hotelbar in obersten Etage! Hier hat man ein super Ausblick auf gesamte…
War mit meiner 'Freundin für 5 Tage in diesem schönen Hotel. Perönliche begrüßung duch den Front Desk Manager am ersten Tag. Dieser war auch für die kommende zeit sehr hilfbereit und freundlich. Das Hotel liegt gleich neben dem Pearl Tower und ist sehr gut ausgestattet. Wir können das Spanische Restauran nur empfehlen.
Fazit:
Sehr schönes Hotel mit guter Preis Leistung
Das Grand Kempinski Hotel ist ein Tophotel in Shanghai. Service im Hotel ist sehr freundlich. Das Schwimmbad im letzten Stock ist sehr empfehlenswert. Sehr gerne wieder!
War bisher zweimal in diesem Hotel, erste Erfahrung extrem negativ: Beleidigung beim Check-In. Daraufhin hat sich der Manager telefonisch gemeldet und um eine erneute Chance gebeten, diese wurde hervorragend genutzt. Kann jederzeit empfohlen werden.
Super Hotel, hat alles gestimmt.
Vom Zimmer mit Blick auf den Fluss, bis zu einem großen Frühstück.
Bei meiner Rückreise war ich in einem anderen Hotel der Gruppe, kein Vergleich zu diesem.
Absolut zu empfehlen!
Seit wenigen Monaten übernommenes Hotel unweit des Finanzviertels Pudong mit sämtlichen Sehenswürdigkeiten. Mehrere Restaurants, riesiger SPA- inkl. Hallenbad und Fitnessbereich im 30. Stock.
Große Zimmer samt riesigem Bad und edelste Materialien. Riesiges Frühstücksbuffet mit Angeboten aus Asien, Europa,..., sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Ob von der Hotelbar, dem Fitnesscenter oder dem Wellnessbereich hoch oben am Kempinski - der Ausblick auf Shanghai ist Tag und Nacht faszinierend! Das Frühstücksbuffet ist sensationell groß und hat ausgezeichnete Qualität.