Justyna(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Perfekt für Familien
Man fühlt sich wohl im Hotel - sehr gute Gastronomie und Infrastruktur. Bei Alergien werden Mahlzeiten auf Wunsch vorbereitet. Höchste Qualität!!!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Spitzenhotel mit Spitzengastronomie
Spitzenhotel mit sehr gutem Service und Essen. Wir hatten ein Silvester-Arrangement gebucht. Zimmer sind sehr groß, Klima-Anlage, sehr modernes Bad. Das Essen war absolute Spitze. Sehr abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Das Hotel hat Sauna, Schwimmbad (richtig gross mit 25m-Bahnen), Fitness-Studio (auch richtig gross) und ein angeschlossenen Kur-Teil.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Urlaub mit Niveau an der polnische Ostsee
Buchung war mit Frühstück und Abendessen,das Essen kann man mit sehr gut bewerten,Hotel sehr sauber und gepflegt,alle Mitarbeiter höflich und kompetent Wellness und Aquaangebot sehr gut.Kurz gesagt ein gelungener und zufriedener Urlaub.Subjektive Sicht eines.Rentnerehepaares
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundum ein Top Hotel. Preis Leistung stimmt einfac
Schon bei der ankunft ist man von der Eingangshalle verblüfft. Zudem wurden wir sehr freundlich empfangen. Erholung war unser ziel, welches auch sehr zufriedenstellend erfüllt wurde
willi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schlechtes Abendprogramm
Das Hotel hat einen super Service und eine super Küche, das Personal ist mega freundlich. Leider wussten wir nicht das man in Polen in Badehose in die Sauna geht. Es gab zwar keine Probleme aber ungewohnt ist das schon. Wir hatten das Hotel auch ausgesucht wegen dem Nacht Club um am Abend noch etwas Tanzen zu gehen, leider war hier wenig bis gar nicht geboten. Eine riesen Disco und da wird leider nur gekegelt und wenn dann eine Veranstaltung wie hier am Fasching statt findet, dann waren hier 100 € Eintritt…
Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder
Super Wellness Hotel. Sehr sauber, hervorragend ausgestattet, sehr exclusiv und bedenkenlos weiterzuempfehlen. Wellness und Erholung pur
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Familienhitek
Sehr schönes Hotel, dass ca. 5 Minuten vom Strand entfernt liegt. Hat uns sehr gut gefallen. Allerdings waren wir in den Sommerferien dort und es war extrem voll. Ideal für einen Familienurlaub mit Kindern.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rundum-zufrieden-WiederkommenUrlaub
Es handelt sich um ein zentral, aber dennoch ruhig gelegenes Hotel. Den wunderschönen Strand erreicht man nach ca. 400/500m.
Mima(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hervorragend
Ein sehr sauberes, stilvolles Hotel für Familien mit Kindern! Das Personal ist stets bemüht den Gästen einen perfekten Urlaub zu bereiten! Das Programm für Kinder ist sehr hochwertig!
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel mit kleinen Makeln
Sehr schönes Hotel in ruhiger Seitenstraße ca. 400 m von der Ostsee entfernt Ustka ist ein schöner, kleiner, beschaulicher Ort der noch nicht so überlaufen ist wie z.B. Kolberg.