Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Entspannte Ferien für alle Familienmitglieder
sehr kinderfreundliches hotel, herzlicher familienbetrieb von familie lubicz, toller wäscheservice, animationen, sport, 25 m schwimmbecken, 2 salzsohlebecken, salzgrotte, unterhaltung, vielfältiges und gesundes essen, prima medical center im haus, toller spa bereich, für gesundheitsbewusste eltern mit kindern optimalst. wir kommen wieder! ein paar sprachbarrieren gibt es hier und da, es wird viel zu wenig englisch gesprochen, die managerin spricht jedoch sogar deutsch.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles, Essen, tolles Bad, nur die Freundlichkeit
Schönes Hotel mit ganz kleinen Macken, toller Bad und Saunabereich.
Bis auf die fehlende Freundlichkeit, insbesondere der Kellner, und die langen Schlangen an den Kaffeeautomaten zum Frühstück war es klasse.
Es war rundum ein gelungener Urlaub. Das Hotel hat keine Wünsche offen gelassen. Fantastisches Essen in Buffetform, abwechslungsreich und hochwertig, einfach köstlich. Tolle Pool - und Badelandschaft. Kleines Manko im gesamten Hotel, die tägliche musikalische Beschallung war zu laut.
Wir haben für eine Woche in diesem schönem Hotel Urlaub gemacht.
Angereist sind wir mit unserem kleinen Hund,dies stellte keine Probleme dar. Nur leider darf man den Hund nicht mit zum Essen nehmen, was sehr schade war, denn der Preis für die Mitnahme eines Hundes beträgt 120 PLN (30€) pro TAG! Den Preis fanden wir einfach nicht gerecht und überteuert.
Parkplätze stellt das Hotel auch zu verfügung, jedoch für 30 PLN (8€) pro Tag, man findet aber auch außerhalb einen Parkplatz.
Das Hotel ist wirklich sehr schön…
Super hotel ,preis leistung perfekt,poollandschaft sehr gut,essen frühstück+abendessen einfach nur spitze,nettes personal,lufttemeraturen pool zu kalt ,frühstücksraum ungemühtlich
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist bestens. Frühstücks- und Abendbuffet bieten eine mehr als reiche Auswahl. Das Zimmer war groß und gut ausgestattet. Die große Wasserwelt bietet für jeden etwas. Wer es eher ruhig mag, sollte die Hauptreisezeiten, Ferien und Brückentage vielleicht meiden. Wir kommen gerne wieder, auch wenn die Anreise sehr lange dauert, da es in Polen kaum Autobahnen gibt.
Kellerdisco sehr laut über alle Etagen zu hören. Lüfter im Zimmer sehr laut und nicht regelbar. Essen gut aber keine 5 Sterne. Zimmer ebenso - Kopfkissen und Matratze minderwertig. Angebote sind gut, überwiegt aber nicht die Mängel. Athmosphäre ist mittelmäßig.
Schönes, sauberes Hotel in Randlage von Ustka. Frühstück und Abendessen bei HP vom reichhaltigen Buffet. Wir waren in der Ferienzeit dort, dann sind viele Kids im Hotel und das Gewusel ist im Speisesaal groß. Schwimmbad im Hotel ist öffentlich, daher oft sehr voll. Schöner Dachgarten mit Drehplattform. Sonst alles OK und preiswert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für uns leider kein Genuss
Das Hotel ist ungemütlich, außerhalb des Zimmers kann man sich nicht aufhalten. Obwohl bequeme Polstermöbel in der Lobby und im Flur der Etagen stehen ist es dort zugig und kalt. Wir haben uns nicht wohlgefühlt. Das Personal an der Rezeption spricht kaum deutsch. Das Hotel eignet sich nur für Familien mit Kindern, nicht für Rentner. Wir kommen nicht wieder.
Die hotel Anlage ist sehr schön. Mann kann sich auch bei schlechtem Wetter gut im hotel beschäftigen. Das Essen war soweit auch ganz lecker jedoch war die Auswahl nicht immer besonders groß.