Ein tolles Hotel mit vielen Spa und Freizeitangeboten. Der Aquapark hat für jeden etwas zu bieten. Personal super freundlich, das Frühstücks - und Abendbuffet lässt keine Wünsche übrig. Unser Zimmer war zwar klein aber für das WE ausreichend. Wir kommen gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
jederzeit und immer wieder gerne
gute ruhige Lage, ca. 5 MInuten zum Strand und 5 Minuten - jeweils zu Fuß - ins kleine Zentrum des Ortes; sehr freundlicher Empfang, umfangreiches Wellnessangebot
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
TOP TOP TOP Unvergesslich
Wir waren jetzt mit 2 Familien dort.Es ist Unglaublich.Nettes Personal.Das Essen ist gigantich.Wir hatten Vollpension und haben gar nicht so viel Essen können.Tolles Buffet für Kinder.Morgends und Abends ein Live Koch,der,täglich etwas neues frisch zubereitet.Es gibt jederzeit alles was man essen mag.Die Saunalandschaft und das Schwimmbad mega.Unheimlich viel spass für gross und klein.Billard.Kicker.Fitness.xbox raum.Squach.Tischtennis-es gibt alles.Hauseigenen Discothek und Bowlingbahn.Wir hatten schlechtes Wetter…
kann nur sagen,das dieses hotel super ist. vom service, dem essen und auch allen anderen angeboten sind die 5sterne absolut berechtigt. war erst vor kurzem in einem nobelen 4sterne hotel in berlin und muss sagen das grand lubice war bei weiten besser. das auch viele familien mit kindern dort urlaub machen kann man auf grund des angebotes und der preise voll und ganz verstehen. kommen bestimmt wieder
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wieder mal wurden wir nicht enttäuscht.
Wie waren jetzt das 3. mal dort. Diesmal hatten wir Vollpension. Mittagsbuffet ist kleiner gehalten als Frühstück und Abendessen. Aber für diesen kleinen Aufpreis, Ok. Vor allem muss man sich Mittag´s, (eigentlich nur für die Kinder) nicht extra in der Stadt was suchen. Es war wieder alles Bestens. Den Kindern gefällt immer wieder der große Schwimmbereich. Nächster Urlaub dort ist schon gebucht.
Sehr sauberes und ruhig gelegenes Hotel zum Entspannen. Das personal ist sehr freundlich. Außerhalb der hauptsaison war der Wellness Bereich schön leer.
Zimmer etwas klein von Neckermann ohne Balkon würde dieses Zimmer (Comfort sgl) nicht mehr buchen. ansonsten schönes hotel mit tollen Spa Bereich und sehr sehr gutem Essen.
Moderne, klare Architektur und Ausstattung. Multifunktional und großzügig angelegt. Sehr sauber und serviceorientiert. Sehr gutes Speiseangebot (wir hatten HP), nicht alkoholische Getränke waren inklusive. Vielfältige Nutzungsmöglichkeiten für Gäste jeden Alters.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
10 Tage Super Sommerurlaub im September
Hatten vom 04.-14.9.16 einen sehr angenehmen Aufenthalt im Grand Lubicz.Echte ***** Sterne auch nach Deutschem Maßstab.Beispiel-Im Kleiderschrank steht ein Bügelbrett mit Bügeleisen.Eingeschweiste Hausschuhe mit Schuhanzieher und Bürste.Schuhputzsachen.etc.
Glaube ist in Deutschland nicht viel besser.Allerdings für die Hälfte des Preises!
Habe schon einiges gesehen und war noch nie so gut untergebracht.Wenn Polnische Ostsee,dann nur noch im Grand Lubicz.