Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kein Magic, kein Circus !
Hotel ca 10 Autominuten vom Disneyland Park entfernt. Achtung kein Original Disneyhotel ! Anfahrt über Shuttlebus aus dem Park problemlos möglich wenn man noch einen Platz bekommt und nicht umgerannt wird . Vor 23:00 Uhr kehrt selten Ruhe ein. Schlechtes Preis/Leistungsverhältnis.
Franzi(36-40)Deutschland
Schöner Kurzurlaub Nähe Disneyland Paris
Schönes Familienhotel in der Nähe von Disneyland. Zimmer etwas renovierungsbedürftig, wird aber aktuell vorgenommen (Lobby bereits toll renoviert, auch Zimmer der 3. Etage)! Gern wieder!
Dennis(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel . Für einen Disneyland Aufenthalt genau das richtige. 10 min mit dem kostenlosen Shuttle im Park. Immer wieder gerne.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Renovierungsbedürftige Zimmer, nettes Personal.
Wir waren zum 5. Mal im Vienna Circus und haben bei der Buchung eines der neu renovierten Zimmer gebucht. Leider hatte man das nicht berücksichtigt und wir bekamen ein altes Zimmer. Das Personal war sehr freundlich, aber die Zimmer waren sehr verwohnt. Überall war Holz an den Nöbeln abgesplittert, der Kühlschrank funktionierte nicht. Tapeten lösten sich von den Wänden.Im Bad gab es Schimmel um die Badewanne herum. Ansonsten war es aber sauber. Das Frühstücksbuffet war ok. Nur leider müsste dort regelmäßiger…
Larissa Nadeschda(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Schöne Abrundung nach Aufenthalt im Disneyland.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, saubere Zimmer, gutes Frühstück und eine schnelle Anbindung zum Disneyland.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Niemals wieder in dem Zustand.
Anbindung zum Disneypark gut, alle 15-20 Minuten Shuttlebus. Hotel 4* , keine 2* mehr Wert Achtung : Gefahrenquellen siehe weitere Bewertungen.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schönes Hotel ! kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel Service gut ,Zimmer groß und ruhig. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Wir werden wieder kommen ! 👍
Ina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Das Zimmer sehr sauber, der Service top und die Lage mit dem Shuttle-Transfer 6 Sterne, der Pool hätte sauberer sein können.
Sandy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Für einen kurzen Aufenthalt
Design ist einen Circus ähnlich , leider hatten wir ein Zimmer im dritten Stock das normal Aussah. Lage super, Frühstück okay .
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Angenehmes Hotel in direkter Nähe zum Disneyland
Schönes sauberes Hotel in direkter Nähe zum Disneyland Paris Leckeres Frühstück - jedoch total überteuerte Preise an der Bar und in den Getränkeautomaten. (Bier 9 Euro - Wasser 3 Euro) Wir sind leider im Fahrstuhl stecken geblieben -