Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Niemals 5 Sterne
In die Jahre gekommendes Hotel. Die Auswahl am Buffet ist sehr gering ob morgens, mittags oder Abends . Ständiges warten auf Getränke ohne Trinkgeld noch länger ,eigenes holen nicht erwünscht . Jeder Service der woanders (bei All Inklusive) immer inbegriffen ist,ob Auflagen ,Getränke, Handtücher selbst auf jeder Toilette steht einer und wartet auf Trinkgeld .
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Mittlerweile festes Winterdomizil für uns.
Den ersten Eindruck hatten wir vor 15 Jahren. Seit dem sind wir in alle den Jahren immer wieder mehrmals in den beiden Red Sea Hotels ( Grand Makadi und Makadi Palace ) zu Gast gewesen, haben uns aber in den letzten Jahren nur noch im Grand Makadi eingebucht, da es viel persönlicher mit den Gästen umgeht-
Zur Anlage:
Im typischen Landesstil sehr schön. Tolle Gartenanlage, Kurze Shuttle-Zeiten. Gute Strandanlage. Tolles Hausriff. Ganz besonders hervorzuheben ist das in allen Bereichen tolle, hilfsbereite und…
Ein in die Jahre gekommenen hotel etwas Renovierungsbedürftig
Essen war top die Kellner sehr freundlich und hilfsbereit
Ein sehr tolles Riff zum schnorcheln
Ein Traumurlaub wie immer, essen in den Restaurants sehr gut. Ausser im Lagun hat die Küche etwas nachgelassen. Zum schnorcheln ein Paradies, nur die Liegen am Strand gehören repariert oder schön langsam ausgetauscht denn da ist schon Verletzungsgefahr.
Alle Angestellten sehr bemüht und zuvorkommend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Prima zum Schnorcheln und entspannen
Wir hatten schon gelesen, dass das Hotel etwas abgewohnt ist und waren daher nicht enttäuscht oder überrascht. Das Essen im Buffet Restaurant ist nicht besonders gut, aber in den übrigen Restaurants war es vollkommen okay. Zum Schnorcheln und entspannen ist das ein schöner Ort. Das Personal ist überwiegend sehr nett und aufmerksam.
Die Hotelanlage vom Grand Makadi ist wirklich traumhaft schön, obwohl das Hotel schon etwas älter ist- während unseres Aufenthalts waren täglich fleißig Gärtner damit beschäftigt die Grünanlage zu pflegen und auch am Hotel selbst wurde jeden Tag gearbeitet, zB die Fassaden gestrichen. Bei der Gastronomie und an anderen Stellen ist leider noch etwas Luft nach oben.
Strandhandtücher werden jeden Tag gegen 17.30 Uhr auf dem Zimmer gewechselt. Wenn man zu der Zeit noch nicht vom Pool zurück ist, weil man noch die…