Sabrina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Definitiv zum weiter empfehlen
Habe mir im Vorhinein viele Bewertungen durchgelesen vor allem die schlechteren. Ich kann diese nicht bestätigen. Sehr freundliche Mitarbeiter auch ohne Trinkgeld wurde mann immer bedient. Personal war immer hilfsbereit und zuvorkommend. Essen war sehr gut. Wir waren 1 Jahr vorher im Makadi Palace da war das Essen bei weiten nicht so gut wie im Grand Makadi. Sehr viel Auswahl. Wir haben alle Restaurants ausprobiert und es hat uns überal sehr geschmeckt. Das Grand Makadi ist ein kleineres Hotel was seinen eigenen…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Badeurlaub als Familie
Das Grand Makadi ist ein kleines ruhiges Hotel mit weitläufiger Gartenanlage und weitläufigem Strand, welches über ein vorgelagerten Riff verfügt.
Oskar (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Windig, aber warm genug. Gerne wieder!
Sauber, großes Angebot, meist sehr freundliches Personal, Essen landestypisch und lecker.. Reichlich Abendprogramme, aber Abends sehr kühl imEnde Januar, Anfang Februar.Decken gibt's nicht, also warme Kleidung mitbringen!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub 24
Tolle Anlage freundliches Personal. Zum relaxen ideal. Zimmer gut. Badezimmer könnte eine Renovierung gebrauchen. War ausreichend, mehr auch nicht. Die Sanitären Anlagen in der Anlage Top!!!
Sibylle(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ruhige erholsame Urlaubsmöglichkeit
Wir waren nun zum dritten Mal im Grand Makadi und werden wieder hinfliegen. Die Zimmer (Suite) sind ok - immer sauber. Die Hotelanlage wunderschön. Ruhig gelegen. (Meist) sehr freundliches Personal. Besonders zu erwähnen die Snackbar Mermaid.... absolut top Service, dank Hamada Ahmed. Immer freundlich und für den schnellen Hunger jederzeit zu empfehlen. Sehr schönes Riff zum Schnorcheln.
Bettina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Anlage, super Riff, Zimmer gut Essen passt
Gut aber mit aber. Schöne Anlage. Steg super Riff! Grosser Strand. Genug Liegen Aber die "bettelei" nervt brutal. I war scho 20x in ET aber sooo schlimm wars noch nirgends. Freilich ist das deren Zusatzverdienst aber da gibts netmal Strandtücher ohne Tip.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
In die Jahre gekommen, trotzdem empfehlenswert!
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel. Das erste Mal ist schon einige Jahre her. Wir haben Deluxe Doppelzimmer gebucht und waren mit dem Zimmer zufrieden. Alle im Bad und Toilette befindlichen Becken u. Armaturen waren neuwertig. Auch Badewanne und Duschvorhang waren noch nicht so alt. Sämtliche Fugen sind mit Silikon neu gemacht. Das Doppelzimmer war sehr groß und hatte ein großes bequemes Bett. Vom Balkon aus konnten wir auf das Eingangsfoyer schauen, aber auch die Lagune und das Meer. Es gibt hier das…
Juliana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
einfach traumhaft
wir kommen schon seit 10 Jahren, wir lieben das Hotel das Personal ist freundlich und hilfsbereit bei Problemen gibt es immer eine schnelle Lösung
Regina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Es war Mega schön 🥰
Wie immer super 🥰 schön! Unsere Freunde die das erste mal mit gereist sind waren auch mega begeistert! Vielen Dank an das gesamte Team 💕
Marc
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gerne wieder.alles nette Menschen dort
Super Urlaub,einfach entspannend,super netter Service.Jeder Mitarbeiter ist sehr bemüht es den Gast Recht zu machen, Wir kommen nächstes Jahr wieder.