Erika Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Würde es weiterempfehlen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen hatten aber einen super Urlaub. Eignet sich besonders schön zum schnorcheln. Was ich zu bemängeln hätte war das Abendessen nicht genügend Auswahl.
Alexandra
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schlechte Bewertungen nicht nachvollziehbar
Eigentlich nur gute ! Kurze Wege, sehr ruhig, wenig Russen. Freundliches Personal. Und natürlich wird es noch freundlicher, wenn man ein wenig Trinkgeld gibt. Die Leute leben hier mitunter davon, das sollte man nicht vergessen.
Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super schöner Ägypten Urlaub
Super schönes kleines Hotel, mit Klasse Personal sehr fleißig und immer freundlich
Moni(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir lieben dieses Hotel 😍
Es ist zwar in die Jahre gekommen aber trotzdem wunderschön. Die Lage ist Traumhaft. Es müsste viel renoviert und erneuert werden.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Der ideale Schnorchelstützpunkt
Wir waren recht spontan Ende Mai 2023 für eine Woche im Grand Makadi um dem verregneten Wetter auf Kreta zu entgehen. Insgesamt war es ein richtig schönes und erholsamer Strand- und Badeurlaub. Sauber, freundlich und mit tollem Hausriff! Für Schnorchler ideal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal und großem, sauberem Strand! Danke alle fûr Hamada☺️
Sehr schöne Hotel! Die Personal sind sehr nett ☺️✌️ Ganz große Strand und sauber Vielen danke die professionelle bedienen fûr Hamada von Snackbar Du bist die Beste🥳
Monika(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ist noch immer empfehlenswert!
Das Hotel ist natürlich schon in die Jahre gekommen. Es ist aber sauber, das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht.
Tamara(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub
Wir sind Stammgäste und lieben dieses Hotel! Vom 7. - 14. Juli waren wir dort! Vom Zimmer angefangen über das Hauptrestaurant Lagoon sowie die reservierten Restaurants und Snack Bars alles super! Wir waren 3 Erwachsene und 3 Kinder und mein Kleiner 2 Jahre konnte keine Minute ruhig sitzen und keinen Angestellten störte es! Wir wurden so liebevoll und schnell bedient! Wir kommen jedes Jahr mindestens 1x. Auch die Liegenboys muss man alles hoch anrechnen. Zuerst jeden die Auflage bringen und dann sind die ständig…
Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gut… vielleicht neues Bad wäre gut
Gutes Essen und alle sehr freundlich Besseres Internet Neuerer föhn nötig Besseres Badezimmer nötig duschvprhang war dreckig und den duschkopf konnte man nur ganz unten lassen weil er oben nicht gehalten hat!
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super komme schon zum dritten Mal. Mache Werbung.
Wir buchen nur The Grand Makadi. Es ist super dort. Wir kommen mit Mama im Rollstuhl. Es ist super wir haben ein Zimmer mit Dusche. Wir können überall hinfahren mit dem Rollstuhl. Es ist zum Empfehlen für alle. Absolut geeignet für Rollstuhlfahrer. Und direkt am Strand.