Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Das Hausriff hat eine beeindruckende Unterwasserwelt.
Die Hotelanlage sowie die Zimmer sind wunderschön. Die A la carte Restaurants sind sehr empfehlenswert. Das Hausriff bietet eine große Unterwasserwelr
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein erholsamer Aufenthalt mit viel Platz und gutem Schlaf
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Zimmer riesig, haben tauschen können, weil es sehr dunkel war. Aber sonst super!!
DeCat(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Bis auf Kleinigkeiten Super schön.
Sehr schöne Anlage. Nettes Personal. Toller Strand.Gutes Essen. Unsere Erwartungen wurden bis auf Kleinigkeiten erfüllt,wir werden wieder kommen.
05.06. - 03.08.262 ERW
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mein angenehmer Aufenthalt in dieser gepflegten Anlage
Insgesamt ein toller Aufenthalt. Preis/Leistung ist top. Die Anlage ist gepflegt und das Personal nett.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Richtiger Urlaub - nur das Grand Makadi 🌴
Super schön renoviertes Hotel mit gepflegter Anlage. Tolles Ambiente am Abend im Innenbereich am Springbrunnen. Der Komfort, der Service und auch das Essen waren für uns hervorragend. Nach der Renovierung ist das "neue" Lagoon einfach mega. Die komplette Atmosphäre, innen wie außen, ein Traum .. alles offen und mit viel Liebe werden hier die Speisen, die alle sehr lecker sind, angeboten.
Birgit (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Es war ein schöner Urlaub mit Mängeln an denen man arbeiten könnte, aber nicht böse gemeint sind
Die Anlage ist sehr schön.. Sitzplätze im Freien wären toll.. Zimmer sind in die Jahre gekommen... Leider kein schöner Strand
Tom und Susi(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Leider nichts für Vegetarier oder Schnorchler
Wir waren schon öfters im GM und waren überrascht, wie dieses Hotel in so kurzer Zeit wieder zu neuem Glanz erwachte. Der Pool- und Strandbereich hat sich enorm verbessert und auch im Bereich der Gastronomie hat sich einiges getan. Insgesamt würden wir sagen, dass das Grand eine der schönsten Anlagen in der Makadi Bucht darstellt. Leider war nicht alles top, siehe Gastronomie.
Tanja(19-25)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Ambiente und nette Animateure machen den Urlaub unvergesslich
Das Hotel ist wirklich mega, schön, personal sehr freundlich, essen auch gut, es gibt so viele Restaurants, A la cart und Buffet. Die Animateure Momo, Anika, Maria und Mando sind sehr nett, machen gute Stimmung und sind sehr freundlich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen:)
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top neu saniertes Hotel, Service und Küche wirklich unschlagbar,lohnt sich
Der Umbau ist toll gelungen ,weitläufige Anlage,Personal(Masoud Gomaa Lobby Bar Staff Bar top)z.B,Küche top ,total verbessert,Themenresturants unschlagbar
Erich(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nach der Renovierung, ein Grund mehr zukommen.
Das Hotel liegt an einem schönen Riff. In erster Linie kommen wir wegen den lieben Menschen die dort Arbeiten und man trifft auch immer viele Freunde (Stammgäste).
Gegenleistung erhalten