5 Stern = Fehlanzeige! Würde maximal 3 Sterne verdienen! Alt war uns bewusst, aber dass die eigentlich schön angelegte Anlage, an allen Ecken schwer renovierungsbedürftig ist, wohl eher nicht. Strand für Schwimmer nicht vorhanden!
Service war richtig super, wir waren vom 06.01 bis 13.01 Personal sehr nett und Freundlich alle sprachen gut Deutsch, Englisch und Russisch.
Traum Urlaub wenn man der Winter abkürzen möchte
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Rundum ein perfekter Urlaub.
Wir sind am Silvesterabend angekommen. Es war toll beleuchtet. Alle sehr freundlich, genauso wie beim
1. Mal. Es war ein toller Abend mit sehr reichhaltigem Buffet und vielen positiven Überraschungen.
Es war sehr schön da das Personal sehr freundlich die animatöre haben immer für sehr gute Stimmung gesorgt und ich freue mich schon wieder hin zu kommen 😌
Das Hotel und die Anlage waren sicher mal 5Sterne wert. Das mit dem "All Inklusive" ist da so eine Sache des Geldes.Nur wer noch zusätzlich Geld ausgibt bekommt eventuell etwas 5 Sterne niveau. Die Zimmer sind toll, aber renovierunsbedürftig und Sauber ist ein dehnbarer Begriff. Das Bad mit einer Wannendusche mit Brausevorhang, ist für Ältere Personen eine Herausforderung. Die Bar und seine Bediensteten sind bemüht, abe jeder bestellte Cocktail ist eine Überraschung, man weis nie was man wirklich bekommt, ausser…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Anlage zum Entspannen
Das Hotel ist sehr schön angelegt mit einer riesigen Poolanlage und Hausriff.
Es is etwas in die Jahre gekommen und es muss dringend etwas aufgehübscht werden. Ansonsten macht die Anlage einen gepflegten sauberen Eindruck. Angeblich soll die Pool Anlage nächstes Jahr saniert werden. Das ist notwendig weil dutzende Fliesen fehlen bzw lose im Pool sind. Die Mitarbeiter und das Animations Team sind alle nett und freundlich. Man wird aber erst wahr genommen, wenn man Trinkgeld gibt. Am Tag unter 10€ für…