Roman(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Es gibt noch kulinarisches Verbesserungspotential
Tolle und weitläufige Anlage, der Pool ist sehr schön, die Zimmer sind großzügig gestaltet und ohne Beanstandungen. Das All-Inklusive-Essen war meiner Meinung nach etwas einseitig und überschaubar mit wenig Varianten. Warum so viele Brötchen-Sorten? Ich hätte mehr Diversität in den Hauptspeisen erwartet. Die Nachspeisen waren wie bisher in anderen Hotels in Ägypten eher nur süß und nichts-sagend. Der Fisch war lecker aber immer auf dieselbe Art und Weise zubereitet. Wie gesagt: etwas zu eindimensional. Der Falafel…
Dominique(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Grand Makadi super schöner Strand mit Hausreef
Eine wunderschöne Hotel Anlage direkt am Meer. Sehr schönes Hotel mit orientalischer stil. Die Gartenanlage, der Strand laten zum flanieren ein. Sehr gutes Essen, sehr schönes Zimmer. Danke an Ragab A., Sharif A., Karam und allen anderen mitarbeitern für den tollen Urlaub. Das Hotel ist ideal zum schnorcheln.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Strandurlaub in der schönsten Hotelanlage
Das Grand Makadi ist ein ruhiges Hotel in einer fantastische Grünanlage eingefasst, direkt am Strand mit einem eigenen Riff was über einen Steg zu erreichen ist. Eine große Poolanlage mit Liegen und Sonnenschirmen ist vorhanden. In der Nähe vom Strand gibt es eine Snackbar Mermaid, hier sind kleine Snacks wie Burger und Pommes zu bekommen. Herr Hamada hat den Laden dort im Griff, kann mit den Gästen sehr gut umgehen. Insgesamt ist das komplett Personal sehr zuvorkommend, angefangen an der Rezeption mit Herrn…
05.06. - 03.08.262 ERW
Cathleen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Gerne wieder
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber ich finde das macht den Charme aus. Es ist eine schöne, saubere und große Anlage mit super nettem Personal. Wünsche werden erfüllt. Ich komme sehr gern wieder.
Otto (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir sind richtige Fans vom G.M. , 20 Mal gebucht
Großzügig und weitläufig. Viel Grün und eine gepflegte Anlage . Wenn man ankommt hat man das Gefühl man besucht Freunde ,alle Mitarbeiter sind so freundlich und bemüht ,den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten ! Wir waren heuer im November das 20igste Mal im Grand Makadi und haben auch schon wieder gebucht !!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ausgezeichnetes Hotel zum Erholen ideal!
Ein wunderschönes Hotel, herrliche Anlage, das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Die Unterkunft sehr komfortabel!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Wir kommen wieder!
Man sieht, dass die Zimmer in die Jahre gekommen sind. Dennoch waren sie immer sehr sauber und der Putzmann hat das Zimmer immer sehr schön hinterlassen (immer neue Dekoration auf dem Bett).
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöner Schnorchelurlaub im Grand Makadi
Wir haben den Aufenthalt im Grand Makadi als Familie sehr genossen. Das gesamte Personal war sehr freundlich, die Poolanlage riesig und die Hotelanlage sehr schön. Am besten war aber das unglaublich schöne Korallenriff.
Dani(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
*Traumurlaub* hoffentlich bald wieder!!!!
Wir waren als Familie mit 2 Kindern in diesem traumhaften Hotel. Es war einer der schönsten, entspanntesten Urlaube, die wir je hatten. Die Anlage, das Personal, das Essen, die Lage.....es reichen die Sterne gar nicht aus. Es gab aus unserer Sicht keinen einzigen negativen Punkt. Da ich des öfteren gelesen hatte, für Kinder sei das Hotel ungeeignet muss ich sagen, das kann ich nicht verstehen. Der Strand neben dem Steg am Hotel.....man fühlt sich wie in der Südsee. Einfach traumhaft. Die Poolanlage und das Meer…
May-Britt(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ohne Trinkgeld läuft hier nichts.
Nicht besonders gepflegt Nicht besonders sauber Personal,bis auf Ausnahmen,eher sehr unverbindlich Kosmetikbehandlung,welche für 80€ am Strand verkauft wird,eine einzige Katastrophe