Sehr schön, Super tolles Personl immer freundlichund hilfsbereit, sehr tolles Riff direkt am Hotel.
Sehr abwechslungsreiches Essen, tolle Themen Restaurant.
Das Grand Makadi ist ein älteres, aber unglaublich schön und überaus großzügig angelegtes Hotel mit einmaliger Architektur und Atmosphäre. Ideal zum ruhigen Entspannen und geruhsamen Langzeiturlaub. Das gut erhaltene Hausriff bildet das Sahnehäubchen für Liebhaber der Unterwasserwelt. Bei geschicktem Buchen in der Nebensaison ist das Hotel ein echtes Schnäppchen. Wir fragen uns, wie das bei den explodierten Preisen in Ägypten überhaupt möglich ist. Das Haus entspricht einem deutschen ***Haus, aber wir fühlen uns…
Ein sehr schönes mediterranes Hotel mit einer parkähnlichen Gartenanlage, einem sehr schönen Pool, viel Liegeplätzen, sportlichen Möglichkeiten, einem tollen Steg, der zum hoteleigenem Korallenriff führt.
Für Leute die Ruhe wollen und keine kulinarischen Ansprüche haben, und Denen Animation unwichtig ist, ist es ok.
Für den Preis kann man nicht mehr erwarten.
Wir sind Wiederholungstäter.... Mehr brauche ich glaube nicht zu schreiben! Haben schon viele Anlagen in Ägypten und Makadi Bay besucht, sind hier aber geblieben. Der Service ist Klasse. Das Personal absolut freundlich aber nicht aufdringlich. Wünsche werden erfüllt. Absolut Klasse, werden heute wieder anreisen und freuen uns. Als Paar mittleren Alters absolut empfehlenswert
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Immer wieder eine Reise wert
Die Zimmer sind schön groß und sauber, jeden Tag wird geputzt. Das Essen könnte allerdings mehr Abwechslung sowie Gewürze vertragen aber für jeden dennoch was dabei. Ein schönes, kleines und ruhiges Hotel, genau was man sich wünscht, kommen immer wieder gerne dahin.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Haus Riff ist super, Hotel hat Verbesserungsbedarf
Hotel Anlage ist in die Jahre gekommen Pool müsste renoviert werden da die Fliesen lose sind ( Verletzungs Gefahr zu hoch) Sauberkeit im Zimmer ist OK.
Das Hotel hat eine traumhafte Architektur. Die Anlage sieht bei Nacht aus wie im Märchen. Alles wird beleuchtet und man fühlt sich wie in 1001 Nacht. Da es ich um eine ältere Anlage handelt, ist die Gartenanlage sehr ausgedehnt und vielfältig -> ein Traum.