Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel weiterempfehlen.
Man hat direkt am Strand, einen kleines Korallen Riff wo man super schnorcheln kann. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Für das Preis-Leistungsverhältnis ein schönes Hotel. Das Riff und der öffentliche Strand mit der Lagune, an der linken Seite vom Hotel, ist einmalig.Genau richtig um einfach mal Sonne zu tanken und nix zu tun.
Wir waren schon des öfteren hier im Grand Makadi und mit jedem weiteren Urlaub in diesem tollen Hotel stellen wir fest das es ständig verbessert wird. Dieses mal hatten wir ein Zimmer das Renoviert wurde mit neuer Dusche und großem Fernseher. Im Lagoon wird übrigens auch ständig etwas Renoviert ohne das man hier etwas mitbekommt , da erst nach Restaurant Schluss gearbeitet wird.
Ich schließe mich den vielen guten Bewetungen an. Auch uns zieht der Flair dieses Hotels immer wieder an und wir sind seit 14 Jahren dem Grand Makadi treu. Schon wenn man zum 1.Mal kommt und durch die Auffahrt zum Hotel fährt entweicht einem unwillkürlich ein WHOW. ... die Einfahrt ins Paradies. Heuer haben wir mit 6 gebuchten Urlauben schon etwas übertrieben. Aber kaum zu Hause möchte man gleich wieder hierher. Auch weil für uns hier einfach ALLES passt. Die traumhafte, übersichtliche Anlage, das überaus…