Kevin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schön! Kann ich weiterempfehlen
Schön ruhig. Super Service. Sehr aufmerksames Personal. Der Strand war nur wenige Meter vom Zimmer entfernt. Liegen waren immer verfügbar.
C(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein nettes Hotel für eine Woche!
Leider kein kostenloses WLAN, das muss beachtet werden, pro Tag waren das ein paar Euro!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Hotel ist perfekt für Familien und Paare
Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel weiterempfehlen. Man hat direkt am Strand, einen kleines Korallen Riff wo man super schnorcheln kann. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Simon Marian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel mit außerordentlichem Service
Das Hotel ist schon etwas in Jahre gekommen, jedoch sehr gepflegt. Der Service ist außerordentlich und lässt die kleinen Mängel vergessen.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Urlaub zu entspannen.
Für das Preis-Leistungsverhältnis ein schönes Hotel. Das Riff und der öffentliche Strand mit der Lagune, an der linken Seite vom Hotel, ist einmalig.Genau richtig um einfach mal Sonne zu tanken und nix zu tun.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Relaxen und Verwöhnen lassen..Preisleistung Top
Wir waren schon des öfteren hier im Grand Makadi und mit jedem weiteren Urlaub in diesem tollen Hotel stellen wir fest das es ständig verbessert wird. Dieses mal hatten wir ein Zimmer das Renoviert wurde mit neuer Dusche und großem Fernseher. Im Lagoon wird übrigens auch ständig etwas Renoviert ohne das man hier etwas mitbekommt , da erst nach Restaurant Schluss gearbeitet wird.
Julia
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Grand makadi ♥️
Die Bar oben und die Kellner sehr nett und zu vorkommend. Getränke immer kalt . Wir hatten nichts zu meckern
Erika(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
58.er TRAUMURLAUB IM PARADIES.
Ich schließe mich den vielen guten Bewetungen an. Auch uns zieht der Flair dieses Hotels immer wieder an und wir sind seit 14 Jahren dem Grand Makadi treu. Schon wenn man zum 1.Mal kommt und durch die Auffahrt zum Hotel fährt entweicht einem unwillkürlich ein WHOW. ... die Einfahrt ins Paradies. Heuer haben wir mit 6 gebuchten Urlauben schon etwas übertrieben. Aber kaum zu Hause möchte man gleich wieder hierher. Auch weil für uns hier einfach ALLES passt. Die traumhafte, übersichtliche Anlage, das überaus…
Fritz(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub bei Freunden
wir kommen wieder! Wir kennen viele Hotels in Ägypten,aber Preis-Leistung ist hier am Besten. Urlaub bei Freunden sagt alles aus!
Detlef (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholsamer entspannter Urlaub
Super freundliche Mitarbeiter, tolle Restaurants, sehr gepflegte Außenanlage, großer Swimmingpool. Sehr entspannte Atmosphäre.