Gerti und Erich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine schöne Anlage mit großem Pool und Strand
Das Schöne an diesem Hotel ist, das man Kilometer weit links am Strand oder rechts auf der Promenade durch die andern Hotels spazieren gehen kann. Hervor zu heben ist auch das hervorragende Management. Die Manager sind stehst bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bieten, sie sind nah am Gast und scheuen sich nicht auch mal selbst Hand anzulegen. Sie haben immer ein offenes Ohr für Verbesserungen und weisen nicht gleich alles zurück. So ein Management muss man erst mal finden.
Nathalie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub All Inclusive vollumsorgt zu empfehlen!
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Es gibt wirklich nur Kleinigkeiten, die wir erwähnen können und die man vorab wissen sollte. Insgesamt hatten wir einen tollen Urlaub und empfehlen das Hotel gerne weiter. Wir waren bereits mehrfach in Ägypten und in verschiedenen Hotels und wir können nur betonen, dass es immer auf die Erwartungen ankommt. Dieses Hotel zählt definitiv zu den Guten in Ägypten. Die vorherigen Bewertungen können wir nur bedingt nachvollziehen, aber wenn man etwas sucht, kann man immer…
Anna(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine Oase mitten in der Wüste!
Das Hotel hat nicht nur eine optimale Lage sondern repräsentiert auch das einzigartige Ägypten in seiner schönsten Art und Weise. Darüber hinaus gibt es ein zahlreiches Angebot an Aktivitäten, die einen über den Alltag begleiten und von einem großartigen Animationsteam vonstatten gehen. Die Zimmer sind besonders groß sowie sauber und verpassen allen Urlaubern einen ägyptischen Flair. Von asiatisch und orientalisch bis zu italienisch und karibisch steht einem eine vielseitige Auswahl an Restaurants zur Verfügung.…
Markus (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder, kannst nur empfehlen
Wir hatten hier 2 wunderschöne Wochen Urlaub verbracht sehr nettes Personal, das Management ist um das Wohl seiner Gäste sehr bemüht. Man hat hier sehr kurze Wege zum Pool ans Meer und den Restaurants.
Fam. Huber (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Weiter Empfehlung 9/10 Punkten
Sauber , Schön , Gastfreundlich, Anlage total Schön. Essen naja immer das gleiche kaum Abwechslung.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Eher enttäuschend
Allgemein sehr aufdringliches animations Team, eindeutig zu viel, eher unhöfliche Rezeption. Bilder online viel schöner als vor Ort
Timo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner erholsamer Urlaub im Grand Makadi!
Sehr schöne weitläufige Anlage, sehr freundliches Personal und gutes Essen. Waren das zweite Mal hier und werden wiederkommen! Sehr schön zum Schnorcheln. Auch für Anfänger.
Christian(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Es ist wert hier Urlaub zu verbringen.
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen und ja es wird einiges an Renovierung bedürfen. Aber das Herz dieses Hotels sind die wunderbaren Mitarbeiter.
Michaela(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wohlfühlen und genießen
Mit der neuen Führung ist das Hotel wirklich zu empfehlen. Ich spreche aus Erfahrung, da ich bereits seit 14 Jahren immer wieder komme.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schönes Hotel in Top Lage
Wir waren zum 4.Mal in diesem schönen Hotel und werden auch wieder kommen. Für uns stimmt hier einfach alles, das tolle Hotel und die schöne Anlage mit Strand.