Sehr weitläufige Hotelanlage mit vielen Palmen und großzügig gestalteten Liegebereichen.
Immer ausreichend Liegen am Strand und Pool vorhanden.
Toller Pool, verschiedene Themenrestaurants und ein intaktes Hausriff.
Sehr gute Lage, tolles Riff, nettes Personal, gutes Essen, saubere Zimmer und sehr schöner Strand =perfekter Urlaub.... Würden wir sofort wieder buchen
Liebe Urlauber - bitte achtet besser auf das Riff!
Die Außenanlage ist sehr schon gepflegt und weitläufig. Das Rote Meer ist ein Traum und lädt zum täglichen Baden - und Schnorcheln ein. Das Angebot der Tagestouren ist abwechslungsreiche und ausreichend. Preis/ Leistung ist soweit okay. Sicherlich bekommt man aber die ein- oder andere Tour iwo günstiger (je nach Anbieter). Zum Hotel: das Essen ist sehr gut - abwechslungsreich und ausgewogen (sicherlich sollte man bedenken, dass man sich nicht in einem Hotel befindet nach „deutschem Standard“) zum Personal: nett,…
Hotel schon etwas älter aber Top. Schöne große saubere Zimmer. Großer angenehmer Poolbereich. Buffet Verbesserungswürdig. Wird aber durch die 4 Restaurant aufgewertet.
Glauben sie den Bewertungen nicht !
Wir sind nach einer Nacht ausgezogen. Zimmer total schmutzig. und abgewohnt. Löcher in den Gardinen. Schranktüren schließen nicht. Duschvorhang einfach nur eklig. Kein Wasserkocher und keine Kosmetikartikel. Fliesen kaputt. Typisch 5 Sterne 🙈 Kaltes Wasser im Waschbecken.
Älteres Haus mit wunderschöner Außenanlage in dem sich in entspannter Atmosphäre alles verläuft...weitläufige Anlage in der man ungestört Spazieren gehen kann.
Wir waren nach 10 Jahren zum 2. mal da . Die gesamte Anlage ist wirklich wunderschön, das Personal ausgesprochen nett und fleißig. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr schlecht und zum Teil ungenießbar( woher kommen die guten Kritiken) ! Die Spezialitätenrestaurants waren gut, leider muss man jetzt auch hier bei vielen Gerichten zuzahlen. Das gesamte Hotel müsste 3 Monate schließen und renoviert werden! Die Duschvorhänge in der Badewanne sind versifft und ekelig! Wir haben das Hotel günstig buchen können, daher…