Alexa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Schnorchel und Erholungsurlaub
Sehr weitläufige Hotelanlage mit vielen Palmen und großzügig gestalteten Liegebereichen. Immer ausreichend Liegen am Strand und Pool vorhanden. Toller Pool, verschiedene Themenrestaurants und ein intaktes Hausriff.
Bianca(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super schönes Urlaubshotel
Sehr gute Lage, tolles Riff, nettes Personal, gutes Essen, saubere Zimmer und sehr schöner Strand =perfekter Urlaub.... Würden wir sofort wieder buchen
Georg (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Liebe Urlauber - bitte achtet besser auf das Riff!
Die Außenanlage ist sehr schon gepflegt und weitläufig. Das Rote Meer ist ein Traum und lädt zum täglichen Baden - und Schnorcheln ein. Das Angebot der Tagestouren ist abwechslungsreiche und ausreichend. Preis/ Leistung ist soweit okay. Sicherlich bekommt man aber die ein- oder andere Tour iwo günstiger (je nach Anbieter). Zum Hotel: das Essen ist sehr gut - abwechslungsreich und ausgewogen (sicherlich sollte man bedenken, dass man sich nicht in einem Hotel befindet nach „deutschem Standard“) zum Personal: nett,…
Richard(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Preis Leistung,sehr schöner Poolbereich,freundl.MA
Hotel schon etwas älter aber Top. Schöne große saubere Zimmer. Großer angenehmer Poolbereich. Buffet Verbesserungswürdig. Wird aber durch die 4 Restaurant aufgewertet.
Christa (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für ein 5 Sterne Hotel miserabel.
Glauben sie den Bewertungen nicht ! Wir sind nach einer Nacht ausgezogen. Zimmer total schmutzig. und abgewohnt. Löcher in den Gardinen. Schranktüren schließen nicht. Duschvorhang einfach nur eklig. Kein Wasserkocher und keine Kosmetikartikel. Fliesen kaputt. Typisch 5 Sterne 🙈 Kaltes Wasser im Waschbecken.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Badeurlaub zum genießen
Älteres Haus mit wunderschöner Außenanlage in dem sich in entspannter Atmosphäre alles verläuft...weitläufige Anlage in der man ungestört Spazieren gehen kann.
Jutta(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöne Anlage mit noch schönem Hausriff
Das Hotel ist überschaubar und hat keine zu langen Wege. Natürlich ist hier ein Hausriff über den Steg gut zu erreichen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle Anlage und Riffs
Wir waren nach 10 Jahren zum 2. mal da . Die gesamte Anlage ist wirklich wunderschön, das Personal ausgesprochen nett und fleißig. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr schlecht und zum Teil ungenießbar( woher kommen die guten Kritiken) ! Die Spezialitätenrestaurants waren gut, leider muss man jetzt auch hier bei vielen Gerichten zuzahlen. Das gesamte Hotel müsste 3 Monate schließen und renoviert werden! Die Duschvorhänge in der Badewanne sind versifft und ekelig! Wir haben das Hotel günstig buchen können, daher…
Franz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Es war so gut das wir eine Bekannte mitnehmen
Guter Service ....Wir bringen sogar eine Bekannte mit ...der wir das Hotel empfohlen haben nettes Zimmer ...Sauber....Resption sehr Hilfsbereit
Simon (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller Urlaub mit netten neuen Bekanntschaften
Das Grand Makadi ist etwas in die Jahre gekommen, bietet aber wirklich alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht!