Die Zimmer waren ein Traum. Im Hotelpool bekam man das Gefühl seinen einmaligen Traumurlaub auf den Malediven auszuleben. Das sehr Professionelle Yoga-Programm war ebenfalls eines der Highlights und war gehörte für mich täglich zur Routine.
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel und war begeistert von der Freundlichkeit desPeronals .Die Lage des Hotels ist optimal und direkt am Strand.Vor allem das Hauptrestaurand ist direkt am Strand und man kann morgens um 7:00 schon gemütlich bei Sonnenschein frühstücken.Die Zimmer sind sehr geräumig und immer sauber. Ich habe schon den nächsten Urlaub in diesem Hotel gebucht 🌞
Das Grand Makadi ist stark in die Jahre gekommen und man merkt es an jeder Ecke. Der Service ist sehr schlecht, wobei hier zu erwähnen ist, dass es diesen sowieso erst nach einer Zahlung von Trinkgeld gibt. Dennoch gibt es Lichtblicke: die zahlreichen à la carte Restaurants.
Das Grand Makadi ist das älteste der Hotelgruppe, das sieht man auch ein wenig (Bad, Türen zum Balkon), es ist aber alles sehr gepflegt und sauber und wirkt sehr authentisch und dadurch sehr gemütlich. Das Essen wird schön präsentiert und es gibt für jeden Geschmack etwas Feines. Besonders geeignet ist es für Ruhe suchende, für die Animation nicht zum Feriengegühl passt. Für mich war es darum genau das Richtige. Der Zugang zum Meer erfolgt hauptsächlich über einen Steg. Jetzt, Mitte Februar, hat es gerade viel…
Da ich Februar-März schon zum 19ten Mal im GM einen herrlichen Urlaub verbracht haben, ist es für uns schon zur zweiten Heimat geworden. Wir blieben 6 Wochen und haben keine Minute bereut.
Eine sehr tolle, saubere und grüne Anlage mit einem wunderbaren Hausriff (gut erhalten und bunt) inkl. Schildkröte.
Genügend Liegen vorhanden. Viele freundliche Mitarbeiter, wir haben uns sehr wohl und sicher gefühlt.
Tolle Ausflüge (Delfintour, Quadfahren), schönes Fotoshooting/tolle Bilder mit sehr lustigem Fotografen und Team (Gerhard). Lustiges und sehr bemühtes Animationsteam.
Gutes Essen und leckeres Sushi. :-)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
3.mal in einem Jahr,alles gut
Das Hotel liegt direkt an einem schönen langen Sandstrand.Die ganze Anlage ist sehr schön und abends wenn alles beleuchtet ist sieht es wunderbar aus,wie im Märchen