Sabine und Ralph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein sehr schönes Hotel wir werden wieder kommen.
Schönes Ruhiges Hotel hat seinen eigenen Charme. Man liegt sehr schön am Pool . War sehr schön zum Relaxen war genau das richtige zum Entspannen.
Thimo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer schön und entspannt
Ein schönes und übersichtliches Hotel mit Mitarbeitern in allen Bereichen, die alles dafür geben, den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Daher kommen wir gerne jedes Jahr wieder und das schon über eine sehr langen Zeitraum.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach nur schön 🥰
Es war alles wieder mega toll!!! Danke
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach TOP komme gerne wieder
Erstes mal in Ägypten mit der Tochter. Hatte keine großen Erwartungen. Ich bin begeistert. Das Hotel ist spitze. Service Top. Alle Mitarbeiter super freundlich und fleißig. Das Essen ist der Hammer. Wunderschöner Strand. Ich komme definitiv wieder.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Preisleistung absolut in Ordnung
Schöne gepflegte Hotelanlage wo immer wieder renoviert und ausgebessert wird. Toller Gartenbereich mit riesen Pool. Trotz gut besuchten Hotel hatten wir nie das Gefühl es wäre überfüllt gewesen
Lilly(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes und freundliches Hotel in herrlicher Lage
Charmantes Hotel in toller Architektur - mit großzügiger, traumhaft schönes Aussenanlage. Ein zwar etwas in die Jahre gekommmens Haus - aber dafür mit herrlichem Flair und zudem tiptop gepflegt. Beim Check-In durften wir Präferenzen hinsichtlich unseres Zimmmers äußern, welche dann auch umgesetzt wurden. Unser Zimmer war sehr hell und geräumig, der Reinigungsservice prima! Überhaupt sind die ausnahmslos freundlichen und herzlichen Mitarbeiter absolut bemerkenswert. Ein ganz großes Lob an dieser Stelle!!!! Das Essen…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wiederholungstäter! zum 2. mal im Grand Makadi
Nach dem Urlaub im Mai waren wir nochmal Ende September im Grand Makadi. Wir hatten wieder eine Villa gebucht und waren sehr zufrieden.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder in dieses schöne Hotel!
Alle sehr freundlich und bemüht, den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten!
Petra (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
jederzeit weiter zu empfehlen
wir reisen seit über 20 Jahren nach Ägypten und waren Anfang Februar für 2 Wochen das erste Mal in diesem Hotel. Wir haben uns vom ersten Moment an sofort heimisch gefühlt und werden im November wieder kommen. Es war für uns der perfekte Urlaub. Der Baustil des Hotels, die tolle Bepflanzung und vor allem die Freundlichkeit aller Mitarbeiter waren außergewöhnlich.
MIKE(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Gut zum Erholen
Ist in der Nähe des Flughafens, keine lange Fahrt zum Hotel. An einem schönen Platz und gute Strandpromenade zum Spazieren gehen.